FS : TOYOTA CROWN SS 3.0 1996
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs

    ::: TURUN HARGA GAN ::: FS : TOYOTA CROWN SS 3.0 1996

    As subject, gw mo lepas mobil gw, mo ganti yang matic bro, wah jakarta ga bisa kompromi nih, kondisi mesin sehat, interior orisinil, surat lengkap BPKB+STNK atas nama gw sendiri, tgn kedua, AC dingin, semua lampu2, indikator berfungsi, power steering, power window, electric mirror (retracktable) berfungsi baik, velg std+dop ban baru 99% (ban baru beli seminggu bro, tuh mobil jarang banget dipake, paling sabtu minggu aja ke time zone bawa bocah), gw buka harga 50 juta aja (TURUN HARGA GAN, 45 JUTA AJA) . contact 021-93193444

    GBR :





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    UP


    UP



    UP
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    absen dulu yaaaa
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    wah, udah lama nggak di kerek nih
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 34 Mins 34 Secs
    gw kerek daaahhhhh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Bro, lokasi di mana? kebetulan ane lg nyari crown.
    BTW, kalo yg 3000 cc serem gak sih konsumsi BBM nya?
    Terus spare part nya gimana?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    BBM masih wajar kok, dalkot 1:6,5 luarkota 1:7,5, spare part harganya masih wajr juga, kebetulan nih mobil tinggal pake aja kok Om, atas nama saya sendiri.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    Mampir Gan, sok dilihat" dulu...............
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jatiwaringin
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 43 Secs
    Dimana nih bro posisi mbl?
    40 di kasih ga? Serius bgt nih......
    Kalau di kasih sms yah ke 0817831184
    Thank you
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    nggak usah sms mas, transparan aja disini, blom dapet mah kalo segitu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : TOYOTA CROWN SS 3.0 TAHUN 1996
    By broer in forum Toyota
    Replies: 203
    Last Post: 5th November 2010, 17:53
  2. ::::: Wts toyota crown super salon 3.0 1996 :::::
    By Pak Renggo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 09:31
  3. WTS TOYOTA CROWN SUPER SALON 3.0 1996
    By ajibas in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2010, 19:21
  4. For Sale Toyota crown SS 1996
    By Lucifer9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th October 2009, 08:03
  5. [b]FS: TOYOTA CROWN RS 3.O AT 1996[/b]
    By K412TO in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th June 2009, 21:52
Back to top