[WTS] TRD, MSD, PS92 [SOLD]& WISECO Piston
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs

    Smile [WTS] TRD, MSD, PS92 [SOLD]& WISECO Piston

    Alo bro2 semua terutama pencinta Drifting or Drag Race,

    Gw ada part racing sisa gw balapan dulu...
    Ada yang sempet gw pake dan ada yang belum...

    !SOLD - TRD Gear Set (Race) ... #33030-AE851 (99,9% Used) - 9 Juta (Nego) - SOLD!
    !SOLD - TRD Gear Set (Rally) ... #33030-AE811 (99,9% Used) - 14 Juta (Nego) - SOLD!




    !SOLD - TRD Clutch Disc ... #31250-TA462 (Used) - SOLD!
    !SOLD - TRD Clutch Cover ... #31210-AE851 (Used) - SOLD!
    Harga 3 Juta (Nett).




    !SOLD - TRD Final Gear (5.3) ... #41301-TA005 (Used). - SOLD!
    !SOLD - TRD LS (2 Way) + Gardan ... #41301-TA005 (Used). - SOLD!
    !SOLD - LEGUNOS Oil for TRD LS - SOLD!




    Untuk item TRD diatas informasi lengkapnya bisa d liat di:
    http://trdparts.jp/english/parts_index.html
    http://toyota-trd.jp/en/strt/


    !SOLD - MSD 7AL-2 ... Used - SOLD!
    !SOLD - PS92 ... Used - SOLD!
    Harga 3 Juta (Nett).




    WISECO Piston Kit ... #E00992503 (99,9% Used) - 3,5 Juta (Nett).


    Berhubung gw jarang online:
    Hub : Sam (021-9312.0092)
    Loc : Rawamangun, Jakarta Timur.

    Thanks.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    bisa buat twin cam GT?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    bisa buat starled?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo
    bisa buat twin cam GT?
    Quote Originally Posted by NATURAL
    bisa buat starled?
    @ bro revo & NATURAL, nanya part yg mana ni bro? TRD, MSD PS92 ato WISECO nya?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    wiseco nya tuk mesin apa tuh boss???
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    wiseco nya tuk mesin apa tuh boss???
    tepatnya untuk apa sebenarnya gw bingung jawabnya bos.
    soalnya dulu gw mo pasang d mesin kijang.
    cuma ga sempet aja dan keburu retired from drag, maklum bos ga ada support dr ortu jd ada limit doku

    pastinya tuk honda or toyota gw rasa bisa bos.
    silahkan konsultasi ke mekanik bos aja.
    bos anak Garden? salam ma Mas Taqwa bos.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    boz pistonnya tuw yg high ato low comp??pm netnya y..thx..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 45 Mins 7 Secs
    kijang 2000 sama gak yah bro?
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    bos.. dekrup sama plat kopling bisa buat starlet gak? diameter plat koplingnya berapa?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Riouw
    boz pistonnya tuw yg high ato low comp??pm netnya y..thx..
    bos, secara fisik ni piston low comp, cos setengah permukaan piston cekung ke dalam.
    tapi balik lagi bos, tergantung stang piston n dipasang kemesin apa dulu. soalnya klo dulu gw mo pasang ke mesin kijang 7K, ni piston nongol d atas blok, so high comp.
    sorry klo analisa gw salah. maklum bro, bukan mekanik.
    intinya ni piston buat kompetisi, gw ga ngerti klo bisa buat harian.
    saran gw, konsultasikan pada mekanik bos aja.
    btw, gw blm bisa pm bos, belum 50 kali post. maklum bos, neubie.
    sms gw aja bos, gw tunggu.

    Quote Originally Posted by porta
    kijang 2000 sama gak yah bro?
    seingat gw beda bro. mesin kijang 2000 tipenya klo ga salah 1RZE, dan kem uda d head, sedangkan klo kijang 1800 tipe 7K dan masih OHV. dan seingat gw kijang 2000 boring piston standard uda 85 bro. sorry klo analisa gw salah bro.

    Quote Originally Posted by mtech
    bos.. dekrup sama plat kopling bisa buat starlet gak? diameter plat koplingnya berapa?
    ga bisa bro. karena starlet diameternya 180mm. sedangkan yg TRD ini 200mm. seingat gw, selain kijang bisa ama nouva, estilo ato feroza.

    btw, thxs to all of you bos atas atensinya. salam knal dari gw.

    Sam
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs. Blok ZC piston Wiseco 77mm hi-dome SOLD thx Modcom.
    By jerbond150 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th December 2009, 02:39
  2. Jual Piston WISECO [SOLD] Thx 2 modcom
    By dimensia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 24th April 2009, 03:28
  3. FS:Piston WISECO, stang piston CARILLO, CROWER untuk Honda B16
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th April 2009, 14:08
  4. Piston HONDA B16/B18/D17 Wiseco r.81,5 SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2008, 10:57
  5. TRD, MSD, PS92 & WISECO Piston
    By s_am_999 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2008, 09:30
Back to top