wts : Honda Jazz,BMW X3,LAND CRUISER VXR DIESEL, BMW 728, YARIS S ,HARRIEL L-PREMIUM
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs

    wts : Honda Jazz,BMW X3,LAND CRUISER VXR DIESEL, BMW 728, YARIS S ,HARRIEL L-PREMIUM

    SIZE="4"]bismillahirahmanirrahim mau buka lapak jualan mobil second,barang nya bagus bagus di jamin tidak menyesal

    1.JENIS MOBIL:HONDA
    TIPE MOBIL:IDSI
    WARNA:HITAM
    TRANSMISI:A/T
    PAJAK:BULAN 6
    ODOMETER:74 RIBU
    HARGA:125.000.000 NEGO

    Spoiler for honda jazz: Show






    2.JENIS MOBIL:BMW
    TIPE MOBIL:X3
    TAHUN RAKITAN:2004
    WARNA:HITAM
    TRANSMISI:A/T
    PAJAK:BULAN 5
    ODOMETER:75 RIBU
    HARGA:425.000.000

    Spoiler for bmw x3: Show


    3.JENIS MOBIL:TOYOTA
    TIPE MOBIL:LAND CRUISER VXR DIESEL
    TAHUN RAKITAN:1997
    WARNA:HITAM
    TRANSMISI:A/T
    PAJAK:BULAN 2
    ODOMETER:360.000
    HARGA:305.000.000

    4.JENIS MOBIL:BMW
    TIPE MOBIL:728
    TAHUN RAKITAN:2000
    WARNA:BIRU TUA METALIK
    TRANSMISI:A/T
    PAJAK:BULAN 12
    ODOMETER:62 RIBU
    HARGA:175.000.000

    Spoiler for bmw 728: Show



    5.JENIS MOBIL:TOYOTA
    TIPE MOBIL:YARIS S
    TAHUN RAKITAN:2006
    WARNA:BIRU TUA METALIK
    TRANSMISI:A/T
    PAJAK:BULAN 5
    ODOMETER:90 RIBU
    HARGA:137.000.000

    Spoiler for yaris: Show



    6.JENIS MOBIL:TOYOTA
    TIPE MOBIL:HARRIEL L-PREMIUM
    TAHUN RAKITAN:2008
    WARNA:SILVER
    TRANSMISI:A/T
    PAJAK:BULAN 6
    ODOMETER:33 RIBU
    HARGA:565.000.000

    LOKASI JL.PINANG MAS 1 NO B1,PONDOK INDAH .

    SERIUS?? LANGSUNG AJA CALL/SMS

    CONTACT PERSON 08174811347

    FAST RESPON!

    kalau mau mobil baru yang semacam ini atau sekelas ini juga ada.
    tinggal hubungi gue aja bro.

    kunjungi trit ini juga http://www.kaskus.us/showthread.php?p=262027973#post262027973.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    silahkan yang butuh mobil 2nd.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    selamat malam.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    selamat pagi.
    up up up.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    up up up.
    yang mau beli mobil dengan budget terbatas dan bagus.
    silahkan di lihat.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Wah itu X3 mantan mobil gw tuh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Wah itu X3 mantan mobil gw tuh
    haha,ketemu mantan mobil nya ya bos?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Iyee,, hahaha... Gw jual ke om rusdy, terus terakhir katanya sekarang di om hardy (waktu gw ngirim kunci cadangannya, nyusul).. Ini X3 top banget loh bener2 kayak baru, sebenernya itu mobil dibeli kan 2006 (bpkb 2006) tp perakitan 2004
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Untuk Toyota Yaris-nya kenapa fotonya tdk bisa kebuka ya? Bolehkah saya dikirimi foto eksterior, interior dan mesinnya ke alamat email: danet.201069@gmail.com. Sekalian jika mau melihat lsg unit mobilnya kemana ya? Terima kasih byk sblmnya-Danet
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Iyee,, hahaha... Gw jual ke om rusdy, terus terakhir katanya sekarang di om hardy (waktu gw ngirim kunci cadangannya, nyusul).. Ini X3 top banget loh bener2 kayak baru, sebenernya itu mobil dibeli kan 2006 (bpkb 2006) tp perakitan 2004
    haha,bos thx yah secara ga langsung memberi tahu member yg liat liat kalo barangnya bagus nih.
    tuh modcomers dari yang punya,dan gue ga kenal sebelumnya dia berani memberi keterangangan yang bagus.
    ayo di beli mobilnya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 21st May 2012, 19:25
  2. WTB: Toyota Land Cruiser VX 2005 Diesel
    By Trainsale in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2012, 11:46
  3. wts: Toyota Land Cruiser Diesel
    By sm.motorsport in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2011, 10:36
  4. WTB: Toyota Land Cruiser VX 2005 Diesel
    By Trainsale in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 11:44
  5. Mesin Land Cruiser 1HD Turbo Diesel
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2010, 15:15
Back to top