(wta) pasif crossover expert
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 2 Mins 15 Secs

    (wta) pasif crossover expert

    hi..mau tanya siapa installer di indonesia yang expert dan pandai dalam custom pasif crossover?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    coba bantu jawab bro.. Suhu Handy di Bandung, Suhu David aka Neusound, Suhu Kevin aka Ultrapath, Suhu Andreas Tjahjadi yg pegang Genesis dan Cresscendo. Mungkin ada temen2 yg bisa nambahin.. Hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    coba bantu jawab bro.. Suhu Handy di Bandung, Suhu David aka Neusound, Suhu Kevin aka Ultrapath, Suhu Andreas Tjahjadi yg pegang Genesis dan Cresscendo. Mungkin ada temen2 yg bisa nambahin.. Hehe
    Ini baru namanye expert user with tenth years of experience ....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    coba bantu jawab bro.. Suhu Handy di Bandung, Suhu David aka Neusound, Suhu Kevin aka Ultrapath, Suhu Andreas Tjahjadi yg pegang Genesis dan Cresscendo. Mungkin ada temen2 yg bisa nambahin.. Hehe
    Saya tambahin dikit ya,....untuk buat pasif cross over jarak jauh......alias dikirim.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Tanggung rasanya?
    Kalau udah pasif crossover, mending diukur di dalem kabin daripada dalam box atau free air.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 2 Mins 15 Secs
    hmmm...bagaimana kalau saya di malaysia dan saya ingin choosen expert untuk membuat custom pasif buat morel supremo 2 way dengan menggunakan wire dan solder (mundorf,wbt..etc) yang bagus.perlukah installer memerlukan speaker tersebut or cuma perlu specnya? saya mencari expert yang tahu menggunakan brand cap ,coil yang betul bagi mendapatkan bunyi ANALOG. Siapa betul2 boleh bantu buat dan kosnya? maaf banyak tanya,tapi saya jenis mahu Pure audiophile with good workmanship yang tidak mau buat demi duit ,tapi installer yang betul betul betul betul pandai tentang pasif crossover bunyi lebih analog!!!

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    coba bantu jawab bro.. Suhu Handy di Bandung, Suhu David aka Neusound, Suhu Kevin aka Ultrapath, Suhu Andreas Tjahjadi yg pegang Genesis dan Cresscendo. Mungkin ada temen2 yg bisa nambahin.. Hehe
    Ane tambahin sama Suhu Danny dari Klaten oke manstap tuh setingan Xo nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hehehe ,,
    musti di ongkosin bro handy nya ke malay bro,,
    akomodasi , tempat tinggal dan uang saku nya ,,
    baru bisa poll hasil nya,,,

    bro handy ajak2 gue ya,, kalo di undang ke malay ,,
    bilang aja gue tukang solder lo yg tahan solder ,, ( kalo ga di colok )



    btw kereta nya apa ,,
    spkr ny apa ,,
    pwr dan hu nya apa ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hehehe ,,
    musti di ongkosin bro handy nya ke malay bro,,
    akomodasi , tempat tinggal dan uang saku nya ,,
    baru bisa poll hasil nya,,,

    bro handy ajak2 gue ya,, kalo di undang ke malay ,,
    bilang aja gue tukang solder lo yg tahan solder ,, ( kalo ga di colok )

    Kurang faham bahasa indon bro...:confused: hehe



    btw kereta nya apa ,,
    spkr ny apa ,,
    pwr dan hu nya apa ?
    head unit - mcintosh mx-4000 + mda 4000
    speaker - morel supremo 2 way
    woofer- Phase ALiante 10si
    amp buat morel 2 way- Audison HR100
    Amp buat sub- Genesis DMX
    Audio control EQT 30 band left and right
    Audio control 4xs
    speaker cable- Ven dun hul cs122

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    sorry double post ,,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa Kegunaan Pasif Crossover?
    By dimasspot in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2012, 00:30
  2. CAD pasif crossover
    By ClioFw in forum Diskusi Crossover
    Replies: 53
    Last Post: 15th April 2012, 09:11
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 02:17
  4. pasif crossover
    By Adityo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 16th December 2006, 00:42
  5. Help You About Crossover Pasif
    By LanJDM in forum Diskusi Crossover
    Replies: 37
    Last Post: 28th November 2006, 13:59
Back to top