gearcam buat TC GT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    gearcam buat TC GT

    mohon info brg seperti di judul..kira2 harga brp n merk apa yg ada? ngaruh banyak gak performnya? thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo cam lo stock, ganti cam gear kagak ngaruh. Mending duitnya buat yg laen. Just my 2cents

  4. #3
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    men lo mau buat apa dulu nih . . klw pengapian asik buat main bawah . . klw ngk lo sistem electro aja kayak apexi safc2 , unichip ,piggyback yah kayak gitu2 lah simple . . klw mau yg agak hard yah header,pp,flywell,balance,etc . . makanya buat apa dulu hari2 atw mau ke sentul heheh...
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah, ujung2xnya balik lag ke basic modif. udara -> fueling -> pengapian.
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=12250

    Cam gear bener2x dibutuhin saat lo punya cam dengan lift yg tinggi banget, buat ngurangin valve to valve contact. Itu yg gw tau dari beberapa artikel.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    @rqrq: cam gw stock,so ga ada ngaruh ya..kirain kl bobot gearnya lebih ringan bisa nambah lagi powernya..thx bgt.
    @mukemen.gt: buat harian kok..pgnnya yg enteng trus cpt naik gitu,skrg dah pake koil quantum,kabel hurricane aja, yg lain std semua.thx juga.
    kl gitu buat nebus header aja ya..kebetulan punya temen ada dijual buat GT, 400 murah gak ya? lokal sih, buatan malang sini.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GTMan
    @rqrq: cam gw stock,so ga ada ngaruh ya..kirain kl bobot gearnya lebih ringan bisa nambah lagi powernya..thx bgt.
    @mukemen.gt: buat harian kok..pgnnya yg enteng trus cpt naik gitu,skrg dah pake koil quantum,kabel hurricane aja, yg lain std semua.thx juga.
    kl gitu buat nebus header aja ya..kebetulan punya temen ada dijual buat GT, 400 murah gak ya? lokal sih, buatan malang sini.
    Yg gw baca, ada ngaruh sih, paling cuma 1-2hp@wheel. Sayang duitnya, cam gear kan ga murah, mending disimpen buat yg laen. Kalo misalnya pake cam gear yg ga bagus, malah2x bisa ada kemungkinan cam gearnya slip, kasus yg susah terjadi di original camgear, karena original kan ga adjustable.

    Cheers

  8. #7
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    lo mendingan beli MSD asik dah . . klw mau harai2 supaya enteng lo atur open airnya tapi gw bingung di indo set pakai komputer dimana . . lo pakai huricane ngk jebol tuh ?? . . yah klw ada uang beli safc2 aja . . pokoknya lo modif sitemnya 1 jalur makud gw klw header yah lo porting polish dan sebainya, klw pengapain yah pakai msd, and rpm lo pakai safc2 gitu2 aja . . suapaya enteng bro . . and janagn pakai pelek gede mau enak pakai pelek kaleng dijamin!!
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by MUKEMEN.GT
    lo mendingan beli MSD asik dah . . klw mau harai2 supaya enteng lo atur open airnya tapi gw bingung di indo set pakai komputer dimana . . lo pakai huricane ngk jebol tuh ?? . . yah klw ada uang beli safc2 aja . . pokoknya lo modif sitemnya 1 jalur makud gw klw header yah lo porting polish dan sebainya, klw pengapain yah pakai msd, and rpm lo pakai safc2 gitu2 aja . . suapaya enteng bro . . and janagn pakai pelek gede mau enak pakai pelek kaleng dijamin!!
    pelek aku dah pake punya ferio bro..ringan kok! trus msd yg tipe apaan? 6AL? km dpt harga brp dsana? hurricane yg jebol apanya ya? ini dah mau ta ganti sm yg ori,soale hurricane dah pada gosong2,bocor kayae.
    trus kl safc2 th buat apa ya? harga brp?
    sorry banayk nanya, thx alot bro!

  10. #9
    satyr
    Guest
    mau enteng jgn pake velg ferio bos. pake velg forged..dijamin dah entengnya beda jauh

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    mau enteng jgn pake velg ferio bos. pake velg forged..dijamin dah entengnya beda jauh
    Harganya juga jauh master.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top