INFO MOGE DUNK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: INFO MOGE DUNK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    INFO MOGE DUNK

    guys mo nanya neh, kl mo beli moge second yg uda ada STNK nya yah di daerah jkt di mana yah?

    lg mo nanya2 neh :smt003

    pls kl ada yg tau kasi info nya thx yah :smt020


    tambahan tipe SPORT YAH :smt016
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    Re: INFO MOGE DUNK

    Quote Originally Posted by Boby
    guys mo nanya neh, kl mo beli moge second yg uda ada STNK nya yah di daerah jkt di mana yah?

    lg mo nanya2 neh :smt003

    pls kl ada yg tau kasi info nya thx yah :smt020
    ADA tuh temen gue Suzuki GSX750cc tahun 1994 (stnk 1987) lengkap BPKB+stnk asli hasil pemutihan plat no.makasar. warna ijo model police..plus side bag..minta 40 jt nett..
    kl gue punya kawasaki zx400cc 20jt+++ nett tapi kosong bin bodong
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    moge yang klasik atau yang sport neeh

  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    yg tipe sport mas :smt003


    wah gile kl yg bersih sama surat mahal bgt yah

    kmrn ada info, MOGE tahun 1995 skitar 15jutaan tp daerah pademangan ato mangga besar sono katanya ada bengkelnya

    makanya g tertarik heheheheh :smt003

    info yah kl ada
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Boby
    yg tipe sport mas :smt003


    wah gile kl yg bersih sama surat mahal bgt yah

    kmrn ada info, MOGE tahun 1995 skitar 15jutaan tp daerah pademangan ato mangga besar sono katanya ada bengkelnya

    makanya g tertarik heheheheh :smt003

    info yah kl ada
    GUE sih pesimis bisa dapet moge (walau bodong) under 20 juta dengan kondisi bagus..rata2 udah pada rewel mesinnya..kecuali orang yg bosen dan ngga mau ngurus moge nya lagi..cari info ama anak klub deh..
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    ga jg seh, taon lalu sodara g ada yg tawarin g kawasaki yg moge 15jutaan kl ga salah, cm g masi kul jd ga brani hehehehhe

    bodong jg deh kl ga salah, cm mo carin info

    planning mo beli kl sesuai budget

    :smt016
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    ga jg seh, taon lalu sodara g ada yg tawarin g kawasaki yg moge 15jutaan kl ga salah, cm g masi kul jd ga brani hehehehhe

    bodong jg deh kl ga salah, cm mo carin info

    planning mo beli kl sesuai budget

    :smt016
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    banyak koq yg jual moge murah cuma lu musti rajin hunting kl yg nawarin lu bengkel musti perhatiin baik2 apalagi kl motornya ada disana mulu n ga kerawat.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro lagi nyari moge juga ya??sama ni..klo mau lihat2 maen ke website nya www.bursamoge.com banyak disana yang bodong ato isi,,cuma yang isi mahal2 bgt hehehe..kli aja lo punya duit ngluber jadi bisa beli..klo duit gw ngepas buat moge tua aja :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    budgetnya brp?
    kl dibawah 20jt paling dpt <th95, dan yg pasti hati2 motor sport sering dipake putaran tinggi & pengaruh umur jg... jgn sampe kebagian rusaknya aja...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th June 2012, 20:22
  2. senior/admin tlg bantu info dunk..about upload pic
    By UwEkKk in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2008, 11:07
  3. Need info dunk :) Tirai buat Swift
    By rOeLez in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2007, 14:48
  4. Need Info for Achiles dunk :D
    By bOoM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 123
    Last Post: 21st July 2007, 21:33
  5. Bagi info dunk..Harga Power Monoblok Performa ZD 2400
    By kazuya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 19th January 2007, 22:32
Back to top