WTS : Turbo CT20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : Turbo CT20

    For sale turbo CT20 cock dan plug n play untuk mesin 2L atau kijang diesel atau untuk modifikasi mesin diesel lain untuk menambah peforma.

    bagi yang berminat atau untuk info harga dan gambar silahkan menghubungi :

    email : gt_autogears@yahoo.com
    telpon : 0818.651628 atau 021.999.99.878

    COD untuk JATABEK


    GT AutoGears

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    di atas bumi
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picnya gan..............
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Ukuran outletnya brp yah?? Bsa masuk ke ranger TDI gk?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gt_autogears View Post
    For sale turbo CT20 cock dan plug n play untuk mesin 2L atau kijang diesel atau untuk modifikasi mesin diesel lain untuk menambah peforma.

    bagi yang berminat atau untuk info harga dan gambar silahkan menghubungi :

    email : gt_autogears@yahoo.com
    telpon : 0818.651628 atau 021.999.99.878

    COD untuk JATABEK


    GT AutoGears
    brp net price nya gan??
     

  6. #5
    ada email address gak boss email aja ke email ane nanti ane kirim pic nya....sori bukan gak mau taro gambar nya tapi gak bisa posting nya...hehe
     

  7. #6
    kalo buat Ford ranger inlet nya kegedean...trus agak leak di rpm bawah....emang kenapa turbonya boss??? kalo mau turbo copotan ford ranger juga ada komplit manifold intake exhaust.
     

  8. #7
    kalo seius email aja boss atau sms ..... nanti kita bicarakan soal harganya
     

  9. #8
    Turbo buat hartop diesel ada gak?sms aja di 081355440888 tk
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    buat panther 2.5 nonturbo bisa masuk kaga,ya? itu udah dapet lengkap ato cm keongnya aja?
     

  11. #10
    kalo buat mesin panther 2.5 type 4JA lebih baik pake copotan ex. 4JB om atau pake turbo IHI RHB 5 atau RHF 5 ex. ford ranger
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th June 2011, 10:50
  2. FS:TINGGAL DIKIT NIH, TURBO CT20,INTERCOOLER STARLET GT, KNALPOT FOR TURBO USE
    By queen_B8260SA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 8th August 2010, 14:28
  3. WTS: Turbo ct20 + piping dari 2 LT
    By RB20DET in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th May 2010, 22:24
  4. Dicari seal turbo CT20
    By bebe_techno in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2008, 21:47
Back to top