For Sale : BMW 318i 2004/2005 Hitam Limited Edition
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs

    For Sale : BMW 318i 2004/2005 Hitam SOLD!!!

    Modcomers mo jual mobil gw nih..

    BMW 318i Steptronic 5 Speed Tahun 2004 facelift, Limited Edition karna facelift terakhir ini keluar cuman setahun 2004-2005 sebelum model terbarunya E90. Bedanya dengan facelift sebelum ini, lampu sign yang sudah putih depan-belakang, velg beda model 16 inch, dan tentu facelift terakhir ini paling sempurna diubahannya

    Kondisi full original, gak pernah tabrakan, and no modification that i made

    Tahun 2004, bulan Agustus
    Warna Black Metallic on Beige
    Mesin N46 2.000cc, irit
    Steptronik 5 speed, tarikan enteng ditol
    Odometer 63.xxx
    Plat nomer 3 angka
    Foglamp
    Full beige leather original BMW
    Kaca film V-KOOL
    Headunit standard OEM BMW
    History and Service Record Tunas BMW Tomang, BMW Fatmawati dan BMW Prima
    Service book, manual book lengkap semua.


    *foto sementara pake hp dulu yaa



    For further information please Call or SMS

    SOLD !!! Thanks modcom...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    -RESERVED-
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Apanya yang limited edition bos?
    Kalau limited edition ada cruise control,dll di setir,list kaca chrome,handle pintu sewarna body,dll...atau dengan nama lain bmw 318i lifestyle...dan semua yang thn 04/05 mesinnya udah N46 semua seperti mesin e90 yg terbaru...

    Kalau ini 318i N46 318i biasa bos...

    Koreksi aja bos,ini mobil mesinnya sudah N46,bukan n42
    Mulai N46 thn 2004 bln 6

    Bantu up... Masih mulus...
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa bos?
    160 bisa?
    =D... 160 lgsg saya ke Bogor hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    Apanya yang limited edition bos?
    Kalau limited edition ada cruise control,dll di setir,list kaca chrome,handle pintu sewarna body,dll...atau dengan nama lain bmw 318i lifestyle...dan semua yang thn 04/05 mesinnya udah N46 semua seperti mesin e90 yg terbaru...

    Kalau ini 318i N46 318i biasa bos...

    Koreksi aja bos,ini mobil mesinnya sudah N46,bukan n42
    Mulai N46 thn 2004 bln 6

    Bantu up... Masih mulus...
    Ohh sorry bos beda pngertian makanya ga gw blg lifestyle, maksudnya LE disini tuh cman staun keluarnya..

    Ohh siipp, thx fo corection-nya sobb..
    Ntar gw ganti soalnya ribet lg dijalan

    UP UP UP !!!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by GarzVip View Post
    Berapa bos?
    160 bisa?
    =D... 160 lgsg saya ke Bogor hehehe
    PM aja, kalo minat
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Tendang lagi...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 34 Mins
    masih rapih mobilnya...bantu up bro...up up up up up up up up up up up up up up up up up.............
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    masih rapih mobilnya...bantu up bro...up up up up up up up up up up up up up up up up up.............
    Thank you..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 53 Secs
    bos, tolong pm-in harganya dong.. gw lagi nyari nih.. thanks ya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 25th August 2012, 16:55
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st July 2012, 09:22
  3. WTB : BMW 318i 2004/2005 HITAM !!!!
    By aviator in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 3rd August 2011, 14:45
  4. Replies: 21
    Last Post: 25th April 2011, 10:03
Back to top