WTS KIA Picanto
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTS KIA Picanto
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs

    WTS KIA Picanto

    mau jual mobil satu2nya nih gan, mobil sehari2 istri gue pake, KIA Picanto, option 1, silver MT 2009' Ass all risk, over kredit gan, servis sih selama ini selalu di KIA motors sahardjo, over kredit gan, 40 jt, 38 x 2.335.000 gan.
    keadaan sih bagus gan, irit bgt, PR-nya cuma cari dop asli picanto aja gan 2 buah...
    kalo minat telp langsung aja ke 0811-922-125 / 0813-196-59-237
    fotonya nyusul yah...

    40 jutanya nego kok...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    upppp..... uppppp....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    uppp... uppp....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    upppppppppp....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 10 Secs
    ikutan uppp aza yah...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  2. KIA PICANTO AT '05
    By micel_le in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 12:37
  3. picanto
    By P_can_too in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 23:38
  4. [WTA] picanto
    By cloud17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 13:39
  5. WTA-FOR PICANTO
    By picanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2008, 22:52
Back to top