WTA: Soket Tape Kenwood
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs

    WTA: Soket Tape Kenwood

    Bro, mau tanya negh, saya mau pasang HU jazz RS tp gak ada soket blakangnya, yg mau di tanya soketnya itu bisa di beli / di akalin gak? kalo bisa di beli kira-kira berapa? kalo bisa di akalin bawa kemana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Willy_wijaya View Post
    Bro, mau tanya negh, saya mau pasang HU jazz RS tp gak ada soket blakangnya, yg mau di tanya soketnya itu bisa di beli / di akalin gak? kalo bisa di beli kira-kira berapa? kalo bisa di akalin bawa kemana?
    Coba pasang iklan dibagian forum jual beli audio, WTB.....
    Soket seperti ini karena ga universal, ga ada yang jual baru, mungkin ada yang keselip/sisa, bayarin aja. Kalau soket blaupunkt sih bisa dibilang ga ganti ganti "abadi".

    Kalau sampai ga dapat juga soketnya, jumper langsung kedalam hu nya, bawa ke montir elektronik/ bawa ke kios / bengkel audio, kalau ga sibuk sih bisa ditunggu.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh kata master suhu di atas

    di solder keluar kabel aja

    atau yah k daerah cideng aja, k service center nya kenwood, seperti nya mereka punya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: soket aux / ipod for hu kenwood
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 30th January 2013, 04:47
  2. ASK Soket Headunit KENWOOD(standar all new civic)
    By cukong91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2011, 15:19
  3. WTB ASK Soket Headunit KENWOOD(standar all new civic)
    By cukong91 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2011, 13:40
  4. mau jual soket speaker tape deck blaupunkt
    By otomotif2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 07:41
  5. [WTA] soket alpine sama kenwood
    By cloneee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2008, 08:25
Back to top