::WTA:: Daewoo Lanos cuma 70 juta!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    ::WTA:: Daewoo Lanos cuma 70 juta!!!

    Bro...

    Gw lagi cari mobil nih. Eh kemaren gw liat pameran di ITC, ada Daewoo LANOS harga 70 juta OTR. Harganya menggiurkan nih. Cuma gw bingung aja masalah kemampuannya, dll. Misal harga sparepart, ketangguhan, keiritan, resale value. Tahun perakitannya 2002. Jadi istilahnya mobil baru, stock lama, harga second.

    Mohon ditanggapi donks....

    Thanx.
    Daniel.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Tapi takutnya nanti begitu lu beli pake setahun aja dijual lagi bisa2 harganya cuman 30 jt an tuh..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    berani ambil daewoo bro??bukannya bengkelnya uda ga ada en ketersediaan sparepartnya repot lagi.Setau g produk2 daewoo yg masuk sini sekarang berubah jadi chevrolet coz daewoo uda diambil alih ama GM

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    bli daewoo = cari masalah
    mending bli city z beka atw honda ferio atw sedan2 bkas honda atw toyota aja dhe
    byrpun seken tapi kualitas mobil2 jepang gak us di ragukan lage
    ud gt sparepartnya banyak lagi di pasaran

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    bli daewoo = cari masalah
    mending bli city z beka atw honda ferio atw sedan2 bkas honda atw toyota aja dhe
    byrpun seken tapi kualitas mobil2 jepang gak us di ragukan lage
    ud gt sparepartnya banyak lagi di pasaran
    bener bro jaman lg susah sparepart pada naek harga mending cari yg aman2 aja en ga rewel kayak mobil jepang

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 26 Mins 18 Secs
    serem bos, mendingan ambil KIA ato HYUNDAI lebi trjamin, dr sparepart, re-sale value, dll

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa
    serem bos, mendingan ambil KIA ato HYUNDAI lebi trjamin, dr sparepart, re-sale value, dll
    setujuuu....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 8 Hrs 59 Mins 42 Secs
    wah nyeremin tuh uda taonnya 2002 lgi..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kyk gmn sih modelnya??? kalo 70 juta...sama2 baru mendingan ambil hyundai accent aja tuh yg baru....kan ada juga yg 70 jutaan...tapi model yg bulet,..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Daewoo? hehe,, gw make ni merk,, geblek, nyari sparepart ampe ke atrium senen,,, kalo beli, siap2 repot ama sparepart,, tapi espero gw fun to drive ama lumayan kenceng kok,, itu doank positifnya hehe,,,
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual mobil Daewoo Lanos Th 2002
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2011, 14:22
  2. NEW 100% : ENKEI RP01 (TULANG) CUMA 3 JUTA'AN
    By boooool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 26th January 2011, 21:48
  3. Replies: 100
    Last Post: 14th July 2010, 14:39
  4. WTS: velg rep OZ route + Ban CUMA 3 JUTa
    By villain in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 17th February 2010, 11:02
Back to top