Hu PIo DEH-P1750
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 42 Mins 33 Secs

    Hu PIo DEH-P1750

    Alow guys... g dtawarin hhu pio deh1750 neh... kalo mnurut anda bgs ga??? ahrga sekitar 750rb baru.

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm BM ya?mending kalo mao ngambil 1650, jauh lebih bagus (gw bingung nih kenapa ) , fiturnya lebih banyak, kalo 1750 tanggung bro, mending nambah dikit lu beli 2750 MP

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    hmm BM ya?mending kalo mao ngambil 1650, jauh lebih bagus (gw bingung nih kenapa ) , fiturnya lebih banyak, kalo 1750 tanggung bro, mending nambah dikit lu beli 2750 MP

    gue setuju deh pendapat lu mind

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 42 Mins 33 Secs
    mang 1650 brap??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling 600rb

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 42 Mins 33 Secs
    ada yg tau spek lengkap?? bgs ga buat SPL?? kalo HU spl merek apaan si???

  8. #7
    okky_g
    Guest
    Bos setau gw klo mo maen di SPL kebanyakan pake PIONNER, correct me if i wrong, tks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 42 Mins 33 Secs
    dmana tuw 600rb???

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top