Cat mesin mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Cat mesin mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs

    Cat mesin mobil

    Ane mo minta pencerahan nih ama modcomers sekalian,,,,,,.mesin mobil eropa ane kayaknya dah mulai ada karat2 gitu,and ane rasanya risih ngeliatnya.and ane rencana pengen ngecat tuh blok mesin ama header manipol knalpot ane biar enak diliat.tapi ane gak pengen nurunin mesinnya.Mungkin diantara modcomers ada saran /share buat ane pake cat semprot/aerosol paint yang hi-temp buat mesin mobil yang bagus itu apa?coz ane takut tar malah kebakar tuh cat di mesin/header knalpotnya,khan bahaya.thanks so much,,,,,mohon pencerahan para modcomers....

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    bantu nyimak juragan ...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    bantu nyimak juragan ...
    Monggo,,,,ane juga msh nunggu pencerahan dari master master and modcomers sekalian nih,,,,,,ayo bantuin doooong,,,,ane lg bingung nihh,,,,:confused:

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cat Mesin

    Sebetulnya banyak yang bengkel menerima pekerjaan ini.
    Apa tidak sebaiknya diserahkan ke bengkel saja?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    TS

    uda tau bahaya qo masih mau nyoba
    mending ke bengkel aja gan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    meski turun mesin bos kalau mau cat blok mesin................

    cat anti panas banyak bos kalau ukuran buat pasannya blok mesin masih tolerir ......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Kotekaboy View Post
    Sebetulnya banyak yang bengkel menerima pekerjaan ini.
    Apa tidak sebaiknya diserahkan ke bengkel saja?
    Kalo diserahin ke bengkel sekitar habis brapa ya bro?and biasanya sekitar berapa lama?mereka umumnya pakai cat hi temp apa biasanya yg bener2 tahan panas?secara boil ane eropa jd temperature cenderung lebih panaas drpd boil jepang tho?thanks for respon

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    TS

    uda tau bahaya qo masih mau nyoba
    mending ke bengkel aja gan
    Mangkanya ane nanya bro biar kalo bisa dilakukan sendiri tapi gak bahaya,,,,,secara ane khan blm ngerti merk cat apa yg bener2 tahan panas,,,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    meski turun mesin bos kalau mau cat blok mesin................

    cat anti panas banyak bos kalau ukuran buat pasannya blok mesin masih tolerir ......
    Maksud ane mungkin blok yang atas aja (gak segelondong gede semuanya) dulu kali bro ama manipol knalpotnya coz di bagian itu yg rada berkarat.ada recommend merk cat semprot or something?thanks for your response,,,,

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by javaromeo View Post
    Mangkanya ane nanya bro biar kalo bisa dilakukan sendiri tapi gak bahaya,,,,,secara ane khan blm ngerti merk cat apa yg bener2 tahan panas,,,
    yang tahan panas ntu ASBES juragan wakakakaka piss gan becanda

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin - Mesin Mobil Yang Paling Menakjubkan di Seluruh Dunia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 6th January 2015, 21:47
  2. WTS: Mesin V8 FORD 302+Transmisi A/T *ex mesin mobil mustang
    By 360" in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th September 2012, 00:15
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2011, 16:06
  4. Replies: 58
    Last Post: 16th April 2011, 01:58
  5. mesin mobil gw
    By Viper_XII in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2007, 23:14
Back to top