DICARI: led daylight mugen buat crv facelift 2010
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs

    DICARI: led daylight mugen buat crv facelift 2010

    agan2 mau cari nih (serius) led daylight yg model mugen,udah pada tau kan yaq,coba kasi masukan harga k PM aja pst d bales,hehehe

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    coba aja tanya sini dagangan lednya banyak http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182309
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    [QUOTE=boolz;7457981]coba aja tanya sini dagangan lednya banyak http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182309

    tq masukannya bro,tp bukan yg kek custom gini,tp yg mugen punya itu loh,yg ada dudukannya juga,tp kan ini yg buat facelift masi jarang yg jual keknya,wahahaha
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    757
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    [QUOTE=decQ;7460535]
    Quote Originally Posted by boolz View Post
    coba aja tanya sini dagangan lednya banyak http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182309

    tq masukannya bro,tp bukan yg kek custom gini,tp yg mugen punya itu loh,yg ada dudukannya juga,tp kan ini yg buat facelift masi jarang yg jual keknya,wahahaha
    bro, kynya blum ada deh yang model gitu buat CR-V facelift.. gw jga pake CR-V facelift, dan yg gw tw mmg blum ada..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    [QUOTE=quinn93;7469312]
    Quote Originally Posted by decQ View Post

    bro, kynya blum ada deh yang model gitu buat CR-V facelift.. gw jga pake CR-V facelift, dan yg gw tw mmg blum ada..
    berarti samqa2 cari nih qta,soalnya pas d iims kuar yg modulo doang yah,pdhl naksir depannya itu ;loh,mantap
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    757
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    [QUOTE=decQ;7472828]
    Quote Originally Posted by quinn93 View Post

    berarti samqa2 cari nih qta,soalnya pas d iims kuar yg modulo doang yah,pdhl naksir depannya itu ;loh,mantap
    hehehe...iya bro... yang ada baru modulo aja...mugen dll blum ada...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) daylight (foglamp) All New Jazz non facelift
    By faris anj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2011, 11:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th April 2010, 12:54
  3. wts daylight mugen cr-v(sold)
    By virusgogon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2008, 21:27
  4. Ada yg jual Daylight Mugen CRV gak?
    By SUVERCAR CRV'07 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2008, 13:07
  5. cari daylight mugen allnew crv ori
    By flash_speed in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th August 2008, 10:30
Back to top