enaknya yang mana dulu? (N/A)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    enaknya yang mana dulu? (N/A)

    guys..gw kl duit udah kekumpul, enaknya beli yg mana dulu ya?

    - header 4-2-1
    - Porting Polish
    - karburator 4/2 barrel

    budget menyusul..hehe..nah..habis itu tolong kasih tau bengkel yang direkomendasiin yaa..
    insyaallah lebaran nanti uang terkumpul..amin!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pnp dulu kali ya enaknya

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by apa_aja_deh View Post
    pnp dulu kali ya enaknya
    hmm..mungkin kali ya?..kira2 PnP abis brp duit tuh?..btw..thanks sarannya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    hmm..mungkin kali ya?..kira2 PnP abis brp duit tuh?..btw..thanks sarannya..
    kalo saran si mening pertama header aja dl,baru pnp.cz pnp lumayan ngerogoh kocek jg.
    thn lalu si gw pnp ama montir itung2 gw total abis 2,4 1,6 pas sparepart (ring seher,metal2,sil klep 16biji,lainnya lupa) ama ongkos kata montir gw terserah gw kasih 800 ga nolak

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by greco_red View Post
    kalo saran si mening pertama header aja dl,baru pnp.cz pnp lumayan ngerogoh kocek jg.
    thn lalu si gw pnp ama montir itung2 gw total abis 2,4 1,6 pas sparepart (ring seher,metal2,sil klep 16biji,lainnya lupa) ama ongkos kata montir gw terserah gw kasih 800 ga nolak
    mak.....PnP segitu ya ternyata..itumah bikin tongbol (kantong jebol):cry..kl header enakan mana ya?.4-1 apa 4-2-1?..gw mau dapet tenaga dari RPM bawah (yaa...sekitar 4000RPM lah) tp RPM atas jg mantab..(kisaran di 5800~6200)..bisa gak tuh?..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    mak.....PnP segitu ya ternyata..itumah bikin tongbol (kantong jebol):cry..kl header enakan mana ya?.4-1 apa 4-2-1?..gw mau dapet tenaga dari RPM bawah (yaa...sekitar 4000RPM lah) tp RPM atas jg mantab..(kisaran di 5800~6200)..bisa gak tuh?..
    yoi bro,itu juga kalo kmaren seher gw ga kena ga sampe sgitu.karna seher kena ya lumayan 460rb.tergantung kondisi mesin jg bro,ada sparepart yg diganti atau ga.kl sparepart yg diganti dikit ya lebih murah lg.kalo untuk header corolla gw si pake 4-1 panjang,diatas si enak cuma sempet aga kempos.alhasil gw main di tabung,tengah ganti scott blakang gw kasih saringan lagi.jd suara aga mredam tapi lari maknyoss...hehe...saran utk si bos 4-2-1 main sesuai yg di inginkan,mungkin ada saran dr sesepuh modcom yg lain bisa bantu...maap kl salah nubie

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    sekedar saran
    kalo g bilang exhaust system dulu bro....
    buat mbl manual yah????
    manual 4-1 aja karena kalo manual kan bisa kita atus sendiri gasnya ma gigi....
    buat di budi knalpot,full dr header ampe muffler

    abis tu br ganti filter ma pnp pasti tokcerr hehehe...
    sori kalo oon,yg lbi master tambahin

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    guys..gw kl duit udah kekumpul, enaknya beli yg mana dulu ya?

    - header 4-2-1
    - Porting Polish
    - karburator 4/2 barrel

    budget menyusul..hehe..nah..habis itu tolong kasih tau bengkel yang direkomendasiin yaa..
    insyaallah lebaran nanti uang terkumpul..amin!!
    pnp,karbu,header.........lbh enak sih bareng tuh pnp sama karbu nya. Klo header nya duluan,takutnya tar setelah pnp + ganti karbu nti ukuran headernya kudu dirobah lg.CMIIW.

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    sekedar saran
    kalo g bilang exhaust system dulu bro....
    buat mbl manual yah????
    manual 4-1 aja karena kalo manual kan bisa kita atus sendiri gasnya ma gigi....
    buat di budi knalpot,full dr header ampe muffler

    abis tu br ganti filter ma pnp pasti tokcerr hehehe...
    sori kalo oon,yg lbi master tambahin
    iya..manual..hehe..hmm..4-1 bisa dapet torsi bawahnya gak ya?..

    Quote Originally Posted by greco_red View Post
    yoi bro,itu juga kalo kmaren seher gw ga kena ga sampe sgitu.karna seher kena ya lumayan 460rb.tergantung kondisi mesin jg bro,ada sparepart yg diganti atau ga.kl sparepart yg diganti dikit ya lebih murah lg.kalo untuk header corolla gw si pake 4-1 panjang,diatas si enak cuma sempet aga kempos.alhasil gw main di tabung,tengah ganti scott blakang gw kasih saringan lagi.jd suara aga mredam tapi lari maknyoss...hehe...saran utk si bos 4-2-1 main sesuai yg di inginkan,mungkin ada saran dr sesepuh modcom yg lain bisa bantu...maap kl salah nubie
    keknya sih ring seher gw juga udah rada2 nih...

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    pnp,karbu,header.........lbh enak sih bareng tuh pnp sama karbu nya. Klo header nya duluan,takutnya tar setelah pnp + ganti karbu nti ukuran headernya kudu dirobah lg.CMIIW.
    iya jg ya...hmm...kl tanpa PnP tp gw kasih karbu 4/2 barrel?..efeknya signifikan gak?..tp menurut master2 disini, lebih baik gw pake karbu 2 barrel apa 4 barrel?..tap FCnya jangan sampe gila yak..:smt081

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    langsung pake 3S GTE aja?

    PnP - IHE - baru dicari karburator yang sesuai.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Prioritaskan yg mana dulu ya untuk Audio?
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 54
    Last Post: 14th May 2012, 15:13
  2. ask: mau nyari angel eyes d sby enaknya di mana?
    By nathanz88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2011, 16:44
  3. [ASK] mana dulu
    By white_corolla88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 27th September 2008, 01:18
  4. upgrade mana dulu yah?bingung nih...
    By e-VTEC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 44
    Last Post: 25th April 2008, 12:09
  5. help me plz..beli yang mana dulu???
    By F 1770 GD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th November 2005, 21:49
Back to top