Jual air filtersimota second baru pake 1 minggu.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    sunter agung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual air filtersimota second baru pake 1 minggu.

    itu gambar nya


    dijual karena saya ganti yg sistem intake ai carbon chargerr, kalo ini yg tipe tinggal tuker pasang, simpel mudah dan bertenaga dijamin 98% karna baru pake 1 minggu, kalo mau telpon saya ke 92920067 atau pm saya, Harga 300rb saja nego srius only.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    sunter agung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupup murah.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu taronya dimana yah gan? buat apaan?

    pm ane yah gan hehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 55 Mins 50 Secs
    bro 300rb brikut cyclone ny jg??:o btw bro gw gaurav, lu yg pake jazz merah itu ya? kyanya si bkay prna ngajak lu krumah gw yg di griya..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    sunter agung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by willki View Post
    itu taronya dimana yah gan? buat apaan?

    pm ane yah gan hehe
    itu untuk saringan udara, tinggal copot yg lama ganti yg baru ( replacement) , dijamin naik 2-3 hp. pm sent untuk lebi jelasnya
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    sunter agung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gaurav View Post
    bro 300rb brikut cyclone ny jg??:o btw bro gw gaurav, lu yg pake jazz merah itu ya? kyanya si bkay prna ngajak lu krumah gw yg di griya..
    ga dijual cyclonenya, uda dipasang sama air intake carbon charger gw yg baru. itu air filter nya aja yg dijual 300rb aj kok 98 % seperti Baru + sama kardusnya masi ada. HARga barunya 350rb mungkin lebaran ini naik loh. mending beli second tapi cuma 1 minggu.
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,855
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 13 Hrs 2 Mins 23 Secs
    up...........................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    sunter agung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up nego
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 55 Mins 50 Secs
    Kemungkinan bnyk gw mnat. Ni stainless or cotton?
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    sunter agung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cotton, murah bgt itu. kalo cotton kelebihannya menyerap debu2 kecil , kalo stainless kemungkinannya ga bisa menyerap debu2 kecil. daya saring dengan bahan cotton lebih baik. ayo2 300rb murah sekali. kalo serius telp/sms ke 021-92920067
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 6th December 2012, 08:00
  2. jual pioneer avh-p3350bt 99,99% garansi resmi 1 tahun baru pake 1 minggu buruann!!!
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2012, 15:24
  3. JUAL PER EIBACH BUAT AVANZA BARU PAKE 2 MINGGU..
    By thegundils in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 8th October 2011, 19:39
  4. JUAL: Pioneer P99RS baru pake 2 minggu.
    By P_Xu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 20th February 2011, 00:58
  5. Replies: 4
    Last Post: 19th January 2010, 13:29
Back to top