REM MOBIL BERMASALAH
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 54 Secs

    REM MOBIL BERMASALAH

    Bro,ada yg pernah ngalami kejadian ky gw gak ya?? Wktu kmrin pas lg jln tiba2,rem depan ngunci dua2nya n alhasil mobil gw gak bs bergerak ma skli,sblum kekunci remnya keras bngt diinjeknya,qrain gw banya yg bocor,trnyta remnya ngunci...2 hari sebelumnya gw service rem n booster rem di bngkl gara2 kurang pakem tp malah jd ky gni skg,kmrin untung aj ada org bengkel dkt TKP yg ngerti ttg rem, n setelah dikeluarin olinya dikit baru deh bs gerak lg tu mobil,kecewa jg gw ma ni bengkel..Mohon pencerahanya suhu2 modcom...Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    klo kejadian ky tu.gw pernah ngalaminya @ motor gw...

    dikuras oli n ganti sealnya doang sembuh kok

  4. #3
    Quote Originally Posted by Ricz View Post
    Bro,ada yg pernah ngalami kejadian ky gw gak ya?? Wktu kmrin pas lg jln tiba2,rem depan ngunci dua2nya n alhasil mobil gw gak bs bergerak ma skli,sblum kekunci remnya keras bngt diinjeknya,qrain gw banya yg bocor,trnyta remnya ngunci...2 hari sebelumnya gw service rem n booster rem di bngkl gara2 kurang pakem tp malah jd ky gni skg,kmrin untung aj ada org bengkel dkt TKP yg ngerti ttg rem, n setelah dikeluarin olinya dikit baru deh bs gerak lg tu mobil,kecewa jg gw ma ni bengkel..Mohon pencerahanya suhu2 modcom...Thx.
    Kayaknya bewngkel ngaco tuh ngerakit master rem yang diatasnya tuh...jadi pas si minyak rem didorong pistonnya pas ngerem begitu dilepas kaga balik lagi...coba dibongkar ulang deh...kalau ragu2 mendingan nyari montir yang trerpercaya aja..janbgan dibengkel itu lagi..bahay bro...taruhannya nyawa

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by greenlite16 View Post
    Kayaknya bewngkel ngaco tuh ngerakit master rem yang diatasnya tuh...jadi pas si minyak rem didorong pistonnya pas ngerem begitu dilepas kaga balik lagi...coba dibongkar ulang deh...kalau ragu2 mendingan nyari montir yang trerpercaya aja..janbgan dibengkel itu lagi..bahay bro...taruhannya nyawa
    waa,malah td gw kejadian lg bro,ngunci lg remnya..parah ni bngklny gak recommended bngt dah,yg ada suruh gonta ganti sana sini,suruh ganti boosternya jg malah,pdhl sblm gw bw kesana gak pernah bermasalah tu rem,cm kurang pakem aja ma agk dalaem,mknya dibawa kesana,kesel bngt gw bro liat kelakuan tu org bngkel..
    Akhirnya td gw cari bngkl yg laen lg,,udah beres sih,mudah2an gak balik macet lg remnya,cape lah...sorry sedikit sharing bro...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil toyota anda bermasalah?
    By Dhie_89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 23:34
  2. mobil toyota anda bermasalah?
    By Dhie_89 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 16:50
  3. Ganti header garansi mobil bermasalah gak ?
    By alienedge in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2012, 14:46
  4. (ASK) alarm mobil (yaris) bermasalah
    By bimzsquall in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2011, 19:40
  5. REM MOBIL BERMASALAH
    By Ricz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2010, 11:52
Back to top