WTB: Mercedes-Benz W124 Manual harga <50jt ( boxer, 200 / 230E / 300E )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    WTB: Mercedes-Benz W124 Manual harga <50jt ( boxer, 200 / 230E / 300E )

    dicancel gan...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    good luck, semoga cepet nemu bro.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by accent97 View Post
    good luck, semoga cepet nemu bro.....
    Thx Bro
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    hajar om alvin...:p

    ayok kita obrak abrik mesin mesin 124

    seperti kemaren kita mengobrak abrik mesin2 si baling2
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    hajar om alvin...:p

    ayok kita obrak abrik mesin mesin 124

    seperti kemaren kita mengobrak abrik mesin2 si baling2
    hahahaha apa gw beli W124 mesin mati total aja sekalian yak biar lebih puas ngobok2nya :smt033


    Tadi gw keliling2 bandung, hunting W124 dari iklan baris koran P.R, minusnya exkterior & interior ancur minah udah kagak enak dilihat....

    #1 200 tahun 1986

    (+)
    - murah? (open price 35 juta)

    (-)
    - dashboard retak
    - interior udah lapis ulang pake bahan kulit syntetik & udah lecek pula
    - mesin goyang banget (kagak anteng)
    - cat udah repaint gak jelas
    - spion samping kiri mati

    #2 300E tahun 1989

    (-)
    - pas distater knalpot ngebul asap hitam
    - iddle di 1200 RPM -> ECU rusak
    - interior udah lapis ulang pake bahan kulit syntetik & udah lecek pula
    - mesin goyang banget (kagak anteng)
    - mahal (open price 50 juta)

    #3 300E tahun 1989

    (-)
    - mesin susah distater
    - mesin goyang banget semi pincang
    - pas udah nyala mesin sering mati-mati apalagi pas AC-nya(ngelesnya yang punyanya bilang belum panas:p emang motor bebek yak mesti pake cuk wkwkwkwkw)
    - mahal gila (open price 57,5jt)
    - interior ori tapi udah lecek banget
    - pas gw tanya suka tune-up atau ngebengkel dimana, yang punyanya bilang "Dari beli nggak pernah ke bengkel, tune up sendiri"


    Gw pikir cari bintang lebih gampang dari cari baling-baling, ternyata eh ternyata susah juga euy meski populasinya banyak :smt033
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nawarin mobil gw ya boss, silahkan dilihat, siapa tahu tertarik, murah meriah mantap
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195294

    dijual karena udah ada 1 boxer lagi di rumah....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by andriyuli View Post
    nawarin mobil gw ya boss, silahkan dilihat, siapa tahu tertarik, murah meriah mantap
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195294

    dijual karena udah ada 1 boxer lagi di rumah....
    Foto2nya ada yang besar bro? biar enak nerawangnya....kalau cucok langsung deh gw samperin ke Bogor
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bandoenk,,
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 12 Mins 5 Secs
    Gw ada bos...dijamin mulus...thn 86,manual silver...ada pin bb ga??ato ym...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kyky View Post
    Gw ada bos...dijamin mulus...thn 86,manual silver...ada pin bb ga??ato ym...
    PM sent
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th March 2013, 18:03
  2. Replies: 15
    Last Post: 6th February 2013, 17:57
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2012, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 25th October 2011, 16:44
  5. Replies: 7
    Last Post: 27th September 2011, 00:01
Back to top