13 August 2010 - Post Counter Di Forum Jual Beli Dihilangkan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 25 Mins 6 Secs

    Lightbulb 13 August 2010 - Post Counter Di Forum Jual Beli Dihilangkan

    Hello guys..

    Dikarenakan semakin banyaknya member yang meng-UP threadnya di Forum Jual Beli (FJB), yang tanpa disengajai oleh member tersebut membuat SPAM di forum dan menganggu member2 lain.

    Maka terhitung tanggal 13 August 2010 jam 15.00 WIB, post counter di Forum Jual Beli barang telah kami hilangkan, artinya setiap postingan yang dibuat baik itu thread baru atau men-reply thread tidak akan di hitung kedalam nilai postingan member.

    Peraturan ini dibuat sesuai seperti Forum Member Baru, yang telah dihilangkan post counternya.

    Semoga dimengerti bahwa peraturan ini kami ambil sebagai langkah terakhir yang bisa kami lakukan untuk mengurangi semakin banyaknya SPAM di forum modifikasi.com ini

    Regards.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 35 Mins 10 Secs
    ok...... :o :o..

    bagus.. ga berat2in server...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Setuju Anee..... tapi tgl 13 , mulai jam 3 sore ga hitung ampe jam brp tuh boz Admin?? ampe jam 12 malam kah ?? pengin tahu pastinya juga.
    Kalo ada yg spammer kenceng bisa di kasih share juga contohnya di thread mana boz admin, biar pada tahu juga yg kelakukan buruk /salah kek gimana nih.
    tengkiu gan....
    moga2 modcom makin teratur juga ya .....Viva modcom ......
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 21 Hrs 28 Mins
    maksudnya per 13 agustus 2010 jam 15.00 semua post counter tidak berjalan lagi di forum bursa selamanya, atau sampai batas waktu yang tidak ditentukan

    ayuk dukung gerakan mengurangi SPAM di forum modcom tercinta kita ini
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 55 Mins 20 Secs
    om momod dan om admin, saya mao tanya kenapa postingan saya dipotong sekitar 300an yach? thanks.
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    masa sih dipotong wil...???

    ente kebanyakan nge-junk kali hehe....:p

    pas banget tuh, kalo ga pada naikin thread lawas, nah sekarang tinggal di forum dech tuh, tar dijitakin yang masih suka naekin thread lawas tanpa postingan yang jelas, kadang cuma ngisi "bagus tuh, keren tuh, or masa sih...??"




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 55 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    masa sih dipotong wil...???

    ente kebanyakan nge-junk kali hehe....:p

    pas banget tuh, kalo ga pada naikin thread lawas, nah sekarang tinggal di forum dech tuh, tar dijitakin yang masih suka naekin thread lawas tanpa postingan yang jelas, kadang cuma ngisi "bagus tuh, keren tuh, or masa sih...??"
    ga om. kebanyakan posting juga yang di chat. ithupun yang ngobrol" :smt022 :smt022 :smt022

    iyah om. kemaren udah first liutenant sekarang jadi second lagi. 300 post langsung dibabat :smt022 :smt022 :smt022
     

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 21 Hrs 28 Mins
    terpotongnya oleh system mungkin di karenakan forum yang dihilangkan post counternya, otomatis langsung menganggap semua post yang pernah di lakukan di forum bursa tidak valid lagi.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,194
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    ga om. kebanyakan posting juga yang di chat. ithupun yang ngobrol" :smt022 :smt022 :smt022

    iyah om. kemaren udah first liutenant sekarang jadi second lagi. 300 post langsung dibabat :smt022 :smt022 :smt022
    wkwkwk... nyang sabar ya om wil :p

    maju terus modcom :smt054
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 55 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    terpotongnya oleh system mungkin di karenakan forum yang dihilangkan post counternya, otomatis langsung menganggap semua post yang pernah di lakukan di forum bursa tidak valid lagi.
    nah kalo gini kan enak om momod. saya jadi ga bingung. saya kira saya lagi di diskriminasi. hehehehe
    okey dhe kalo githu. makasie yach om momod

    Quote Originally Posted by wenlung1985 View Post
    wkwkwk... nyang sabar ya om wil :p

    maju terus modcom :smt054
    udah sabar koQ. hehehehe udah dijelasin sama om momod.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 24th January 2015, 07:12
  2. 'Ku kan setia menanti janjimu mod.. :inlove: disabled post counter at SK
    By Nightster.Guy in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2012, 00:35
  3. Replies: 51
    Last Post: 28th March 2012, 20:38
  4. Replies: 7
    Last Post: 1st January 2012, 14:09
  5. KOK gua gak bisa NEW POST di forum jual beli??
    By hen_88 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2008, 01:54
Back to top