WTS : 328ci thn 00 black KM 44RB++
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    WTS : 328ci thn 00 black KM 44RB++

    as topic nih,bantuin tmn jual mbl nya..lsg aja deh yah..

    bmw 328ci thn 00 pemakain 01 pajak bln 4warna black.
    asuransi all risk 1 thn.
    nopol pilihan L 328 CI.
    konds barang sehat masih 95%,yg 5% itu nama nya mbl bekas,jd tergolong antik utk ukuran mbl 2nd hehe..
    -service record bmw lengkap (baru ganti oli di bmw)
    -filter udara baru
    -filter bensin jg baru
    -slipring stir baru
    -plat no baru bulan 4 ini,jd msh 5thn
    -bisa pinjam ktp
    -kaki2 baru ,yg lama ada,di ganti krn salah perkiraan,di pikir nya kaki nya uda mati,tp ternyata emang kl mbl sport,kaki2 nya emang keras
    -stir nya uda di ganti yg mdl M3
    -hedlamp projector
    -dop lampu headlamp dan foglamp HDX
    -velg 19 dronell type 1
    -muffler ACS
    -shuft knob baru

    buat yg serius bisa lsg kontek ke 0818 05 88888 3
    pokok nya ga nyesel deh beli nih barang hehehe....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    bantu up gan, seperti nya masih mulus nih, tapi kek nya lebih asik kalo pake pic
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 7 Secs
    ada pic nya ga boss?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Gambar dong bos
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 40 Mins 14 Secs
    klo gak salah minggu lalu ke daerah petra ya bro? cakep mobilnya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    ikutan nungguin potona ah
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    ikutan nungguin potona ah
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    blm sempet foto nih bro2 sekalian..
    diliat lsg aja bro,lbh enak,kan nyata lsg liat mbl nya hehe..sapa atu bro2 sekalian minat dan di bungkus bawa pulang rmh...heheehehe..bisa liat selama 24 jam deh hehe..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    klo gak salah minggu lalu ke daerah petra ya bro? cakep mobilnya..
    mgkn yah bro,soalnya brg nya ada di sby si,,mulus bgt yah bro?soal nya saya sendiri jg blm liat..
    dgr2 si mulus bgt bro,ampe2 lalat nempel pun kepeleset wkwkwkwk...
    ayo bro di telp n di tawar aja bro...hehe..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wah pernah lihat nih di sby :p manis abissss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 17:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 10:46
  3. Replies: 10
    Last Post: 27th April 2011, 09:58
  4. 300E 89 km 44rb SOLD OUT thanks MODCOM
    By dimas24 in forum Merk Lainnya
    Replies: 532
    Last Post: 5th August 2009, 16:30
  5. Replies: 15
    Last Post: 24th May 2009, 17:09
Back to top