Mohon saran power > 4x100 karakter mellow
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs

    Mohon saran power > 4x100 karakter mellow

    Brother, sister, suhu, master suhu, super super suhu, mohon sarannya untuk power dengan daya diatas 4x100 watt dengan karakter agak mellow untuk disandingkan dengan RS Audio base saya.

    Prefer mencari power 2nd dengan kisaran harga 3 jt-an...sukur2 melayani gesek CC

    Terima kasih atas bantuannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    abyss ct seken...4x90 underated...minat?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Brother, sister, suhu, master suhu, super super suhu, mohon sarannya untuk power dengan daya diatas 4x100 watt dengan karakter agak mellow untuk disandingkan dengan RS Audio base saya.

    Prefer mencari power 2nd dengan kisaran harga 3 jt-an...sukur2 melayani gesek CC

    Terima kasih atas bantuannya....
    kalo minad sama 2x200 watt,, pake pasif buat angkat 2 way, cobain ini aja bro

    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7405754&postcount=1

    mantabbb :smt034

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    abyss ct seken...4x90 underated...minat?
    wakakaakak,, sudah mulai bergerilya ini

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    abyss ct seken...4x90 underated...minat?
    underated artinya apa ya bro? maklum nubie.....

    Selama dikisaran angka 3 jt...dipertimbangkan bos....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    kalo minad sama 2x200 watt,, pake pasif buat angkat 2 way, cobain ini aja bro

    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7405754&postcount=1

    mantabbb :smt034



    wakakaakak,, sudah mulai bergerilya ini
    prefer yang 4 channel bos, biar gak usah beli monoblok buat angkat sub-nya

    Thanks ya bos

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    underated artinya apa ya bro? maklum nubie.....

    Selama dikisaran angka 3 jt...dipertimbangkan bos....
    Maksud-nya sebener-nya itu watt Abbys nggak 4x90Watt tapi lebih besaaaar.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Maksud-nya sebener-nya itu watt Abbys nggak 4x90Watt tapi lebih besaaaar.
    ooohhh penipuan spek yang menyenangkan konsumen tuh..... .... coba kalau sebaliknya hehehehe

    Thanks untuk penjelasanya bos Pemula Audio .....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau vox model tube bro??? alias power tabung dijamin mellow suara na...suara na jg alus...
    harga jg di bawah 3 jutaan...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by MBTH View Post
    mau vox model tube bro??? alias power tabung dijamin mellow suara na...suara na jg alus...
    harga jg di bawah 3 jutaan...

    Saat ini saya pake vox bro, menurut saya agak kurang speed-nya jd mencari alternatif amplifier lain

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Saat ini saya pake vox bro, menurut saya agak kurang speed-nya jd mencari alternatif amplifier lain
    loh, ini carinya power yg mellow atawa yg speed nya bgs? Kayanya ini 2 sisi yg bertentangan deh..hehehe, ini menurut pendapat nubie loh. Mohon dimaapin kalo salah..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Saran Power n Speaker
    By diemut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 10th December 2015, 22:43
  2. mohon saran install power biar optimal
    By omponk8 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 30th June 2012, 13:10
  3. mohon bantuan beri saran ...mau pake power apa nih
    By j-cool in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2011, 00:57
  4. Mohon saran power > 4x100 karakter mellow
    By i0n3i0n3 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2010, 13:13
  5. Saran Ampli SQ yang mellow
    By luant16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 12th June 2008, 18:32
Back to top