[ WTB / WTA ] Replika BBS LM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs

    [ WTB / WTA ] Replika BBS LM

    Guys, mau tanya nih, denger2 ada BBS LM yg replika yah ..
    ada yg pernah denger atau ada yg mau jual ??

    Tq Guys !!

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    wah gw jg minat nih,,cuma setau gw adanya replika work vs,
    mirip2 bbs lm,cuma beda celong tangganya aja
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by wndy View Post
    wah gw jg minat nih,,cuma setau gw adanya replika work vs,
    mirip2 bbs lm,cuma beda celong tangganya aja
    Denger2 sih ada bro, cuma ukuran 17" ajah, n importirnya cuma sekali masukkin doank,
    Jadi penasaran yah ....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    gw ada asli 17 tp harganya murah mau bro?heheheh
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bell&Ross View Post
    Guys, mau tanya nih, denger2 ada BBS LM yg replika yah ..
    ada yg pernah denger atau ada yg mau jual ??

    Tq Guys !!
    Quote Originally Posted by bocah_sialan View Post
    gw ada asli 17 tp harganya murah mau bro?heheheh
    bro TS sikat aja tuh BBS LM ori nya,harganya ga beda jauh sama replika baru,jarang2 lo ada yg mo jual LM dibawah 10 hehehehehhehehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bocah_sialan View Post
    gw ada asli 17 tp harganya murah mau bro?heheheh
    Minta Brp bro ?? ada pic nya ??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    Yup bener lm replika susah dapetnya, kalo yg rx byk, sodara gw ada replika lm yg 18inch pcd 120 minta 12,5jt ...bawa dr luar , minat ? Pm aja ntar g contact anaknya g jg ga yakin pa msh minat jual pa ga dia
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Replika BBS LM Ring 17 kl yg Lubang 4 dobel PCD 100 & 114 Saya ada Bos.. Tapi Merk nya Work VS. Model nya Sama persis sama BBS LM.

    Salam Kenal
    - barbeque -
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Replika BBS LM Ring 17 kl yg Lubang 4 dobel PCD 100 & 114 Saya ada Bos.. Tapi Merk nya Work VS. Model nya Sama persis sama BBS LM.

    Salam Kenal
    - barbeque -
    eh ada boz yudi,replika yg boz punya celongnya nangga ga?
    klo nangga boleh donk mms boz
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by wndy View Post
    eh ada boz yudi,replika yg boz punya celongnya nangga ga?
    klo nangga boleh donk mms boz
    Hehehe.. Engga nangga bos Cemara Variasi, Cuma Celong nya Belang. xixixixii..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 1st July 2009, 23:06
Back to top