mo pasang audio untuk spl.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    mo pasang audio untuk spl.

    Kalo untuk SPL yg standard abis berapa ya? and HUnya apa ya yg cocok?
    budget terbatas neh.. kira2 sekitar 7 juta.
    KaLo bisa sekalian rincian + tokonya ya kk2...
    (Mo pasang pelex aja blum kesampean.)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini hanya rincian spek brgnya2,en klo rincian harganya u bisa mail gw ok.

    kelvin_audioworkshop@yahoo.com

    speknya:
    -1pc power integra 4chl
    -1 set spkr front creativ fidelity series
    -1 set spkr rear helix blue
    -1 pc sub Xtant a1004

    lumayan lha untuk harga sgtu tp kualitasnya dunk yg ptg...
    hehehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kualitasnya sq abis ya bos?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kekeke....
    ah kk Minds,saya masi installer pemula yg baru blajar,
    walaupun SPL bukan berarti kualitas suara vokalnya ngak diutamain kan..
    ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul sekali, karena kita gak mungkin denger bass doang
    tetapi kualitas dari bass juga mesti diperhatikan
    Sub Xtant 10" cocok untuk bass2 gesit tapi rada kurang untuk bass2 deep untuk lagu2 RnB (jika dibandingkan dengan barang seharga macam cLif CD 120W misalnya atau Lightning Audio Strike SVC)

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. WTS : Subwoofer JL Audio 10" untuk Free Air (1 Pasang)
    By lcs77 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th June 2011, 20:23
  3. minta tlong kawan2 untuk pasang audio budget 6 juta
    By franklin_z_z in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2010, 01:23
  4. Need Help: Mau pasang audio..
    By dri in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2007, 00:39
Back to top