dijual~~~~VELG KALENG MERCY TIGER~~~~
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs

    Thumbs up cancelled by owner

    cancelled by owner

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Kok cuma 3 bro?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    yup, cuma ada 3, ini juga beli nya nyicil, 1 dapet di jogja, 1 dapet di jakarta, 1 lagi dari Oom......

    pas mau di pakai, dah dapet intra, jadi ini mau di jual aja.........kabarnya velg ini cukup susah di dapet lhooo......

    thx.mike
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    naik lagi yaaa
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Pm harganya boleh mas?

    Tq.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Iya makanya 1 lg nyarinya susah nih. Ngumpulin serep2 orang
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Kalo satu biji brp?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    hi bro maspanjijunior...saya sudah usaha pm harga ke anda, tp respon dari server modcom, saya tdk bisa kirim pm karena inbox anda full (alias kepenuhan), maaf, thx.

    just info: aku jual sekaligus 3 pcs, tidak dijual terpisah ( 1 paket - 3 pcs ),

    mike
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    sundul teruuuuuss sampe laku...hhehehehe
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg kaleng Mercy Tiger + Dop dan ban White Strip
    By black ody in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2010, 23:24
  2. dijual~~~~VELG KALENG MERCY TIGER~~~~
    By mikhaelfang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2010, 21:56
  3. WTS : Velg Kaleng 14 ex Mercy tiger ada 5 pcs
    By classiccar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 9th April 2010, 16:34
  4. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2009, 20:32
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top