[WTB] subwoofer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: [WTB] subwoofer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/207053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs

    [WTB] subwoofer

    Boss, mau tanya nih. Masih punya subwoofer 15" nggak? Bekas boleh baru juga oke.
    Mau buat maen SPL nih. Kalo bisa sih yg merk yg udah terkenal macam Rockford, Orion, Kicker dkk.
    Di tunggu PM-nya yah.

    =Thanx=

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Boss Audioworkshop mana yah? Belum dibalas nih.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    belum balas yagh boss...sory, ngga punya kalo subwoofer 15'....
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss gw skrng pk sub PF 10" 2 bh monoblock driftking tp suaranya gak kepas, skrng gw mau ganti sub domination, bs kasih saranya boss lbh baik gw pake yg mana sm harganya?? thx ya boss
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by gaur View Post
    boss gw skrng pk sub PF 10" 2 bh monoblock driftking tp suaranya gak kepas, skrng gw mau ganti sub domination, bs kasih saranya boss lbh baik gw pake yg mana sm harganya?? thx ya boss
    posisi dimana bro....kalo jakarta mampir ke mobiltronik sunter saja sebentar.....
     

  7. 23rd January 2011, 16:19

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 12:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 10:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 19:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 12:41
Back to top