tutup bemper belakang kijang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    tutup bemper belakang kijang

    Frens ada yang tau nggak sih beli tutup belakang bemper kijang tuh dimana? yang warnanya item biar kagak baret2 kalo nurunin barang berat...

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    tutup belakang yg kaya karet2 gitu yah?
    cari aja di pmk..banyak lah pasti

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    ooo, yg di atas bumper kan?? bener kata reyzo.... itu mah di pmk byk, cari aja, harganya jg gak terlalu mahal, 100 ribu palingan, kl yg ori juga paling 200 - 300 ribuan.....

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    dah dapet nih ternyata namanya silpad(gitu kali nulisnya) heheh...tawar dapet 50rb. yang murah kali ya tapi nggak apa2 yang penting kagak baret2 deh bemper belakang...? ada yang tau kalo orisinil kayak apa bedanya mungkin dari bahan?

    thanks

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  2. WTS : Bemper depan & bemper belakang Skyline R34
    By 34ers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2011, 15:35
  3. WTS 300 E parts : bemper,tutup bagasi,dan reflektor blkng
    By lambretta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2010, 10:35
  4. WTS: Bemper belakang kijang kapsul -200rb only-
    By NomadeN Leader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 11th June 2009, 06:56
  5. <NEED HELP> ... tutup bemper buat C200 lama ( bemper 230 )
    By indyaffan3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 13:20
Back to top