WTS: Cover Rem Brembo - Murah!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 25 Mins 47 Secs

    WTS: Cover Rem Brembo - Murah!!!

    Mau jual cover rem brembo warna merah

    Kondisi 99%
    Tidak ada yang retak atau patah.....what you see is what you get....tadi mau dipasang buat sendiri cuma sampe hari ini sampe turun velg kagak sempet dipasang (kebetulan dah dapet yg lain)...jadi daripada mubazir dan lagipula masih bagus untuk dipasang jadi mau dijuallll dengan murahhh dan cepat....sayang brooo kagak kepake, malah takut rusak di gudang..

    gua mau jual sepasang langsung, soalnya kalo dipecah2 bingung jualnya mau kemana lagi.....ini fotonya....

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    Untuk yang Front caliper gua boxnya masih ada cuma yang rear uda gak ada boxnya..kayanya dah kebuang sama orang rumah deh pas bersih2....tapi menurut gua barang sih masih ok makanya gua berani bilang 99% soalnya belum dipernah ditempel sama sekali....

    Gua jual 1 set (depan-belakang)-(4 Pieces) yg pasti harga di bawah pasaran soalnya termasuk barang 2nd (walaupun kondisi kagak pernah dipake) jadi kalau berminat gua PM.

    Ini model yang lama banget..jadi yah yg suka kuno2 boleh juga lahhh, barangnya yg pasti made in china and gua beli tahun lalu dari salah satu sponsor mod.com..so in term of quality harusnya sihhh ok yahhhh pan sponsor di sini...

    Makasihhhhh

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    brp emg bos??
    yg depan mestinya ud ganti model kan??
    hehe...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    brp emg bos??
    yg depan mestinya ud ganti model kan??
    hehe...
    iya banget boss...sekarang dah ganti model..kalo gak salah banyak bautna ada banyak gitu sama modelnya lebih kerennn,,,hehehe..sudah saya PM yahhh murah kan segitu bos...dapetnya 4 lagi..terus model vintage kapan lagi coba..hehehehehehehehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 10 Hrs 50 Mins 6 Secs

    Cover Brembo

    Saya perlu yg belakang saja bro, brp nettnya PM yach. Tks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 25 Mins 47 Secs
    uuuuuuuuuuupppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 25 Mins 47 Secs
    uuuuupppppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    mw nanya gan nettny brapa??? tebel gk plastiknya???? thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Harga nettnya berapa?
    Oh ya, kalau depan aja bisa?
    SMS ke 0856 773 8888
    Trims..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 12 Mins 11 Secs
    brpaan bos? itu pasngnya gmn ya? di tempel gtu aja? thx..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    bantuuu upp bos
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover rem BREMBO (DIJAMIN MURAH MERIAH MANTAP) 99%
    By Viva_Vixus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2011, 19:57
  2. WTS-> Cover Brembo Front & Rear (murah)
    By picanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 28th July 2010, 01:06
  3. [Murah] Cover Rem BREMBO baut 4 (USA) >> SOLD!!
    By d3rolla in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 17th January 2009, 01:15
  4. MURAH..MURAH..COVER REM BREMBO(SOLD)
    By BOMBER18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 16th April 2008, 20:12
Back to top