[WTS] Velg DTM 15" x 7" pcd 4x100 bronze
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs

    [SOLD] ...........................

    SOLD.............................

    Thanks all yang udah bisa mampir.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    serius gan

    di taruh kijang grand bisa g gan?ane lupa kijang thu pcd brp y????

    kasih harga net sampe sby gan!!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by najih View Post
    di taruh kijang grand bisa g gan?ane lupa kijang thu pcd brp y????

    kasih harga net sampe sby gan!!!
    Kijang grand PCD nya 4x114,3 gan.... kalo velg ini 4x100 (biasanya sedan)

    cek pm ya gan...
     

  5. #4
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs
    gan ni kalo bannya pake 185/55 kira2 masuk ga ya?ni buatan mana c?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ChrisXX View Post
    gan ni kalo bannya pake 185/55 kira2 masuk ga ya?ni buatan mana c?
    masuk ya masuk aja sih ban 185..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    velgnya berat nga bro?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    velgnya berat nga bro?
    Waduuh... ini pertanyaan susah bro... masalah nya gw ga ada timbangan di rumah & ga pernah nimbang tuh velg ya...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buatan mana bos...?offset nya terlalu lebar ngga ya untuk twincam...?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buatan mana bos...?offset nya terlalu lebar ngga ya untuk twincam...?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bhaja View Post
    buatan mana bos...?offset nya terlalu lebar ngga ya untuk twincam...?
    pas banget buat Twincam....... tadi nya emang dipakai di Twincam...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2011, 13:39
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2011, 16:00
  3. Replies: 17
    Last Post: 10th June 2010, 10:45
  4. Replies: 7
    Last Post: 13th December 2009, 04:48
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th September 2009, 12:53
Back to top