FS: Avanza G Hitam Jun2006 [ 17,600km ] [b][SOLD][/b]
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs

    FS: Avanza G Hitam Jun2006 [ 17,600km ] [b][SOLD][/b]

    - Toyota Avanza G 2006 bulan Juni
    * Tangan pertama dari baru
    * Kilometer rendah sekali [ 17,600km an ] dipake Cuma pas weekend
    * Parkiran di garasi indoor
    * Non smoker driver
    * Service selalu di Beres [ Toyota Pluit ] berserta dengan buku service
    * Bungkusan plastic Sun visor & bangku belakang sejak dibeli baru blon pernah dilepas
    * Ga pernah mengalami kecelakaan [ alhamdulillah ] ^^ kalo baretan [ mana ada sih mobil di Jakarta yg kaya gini ga pernah kesrempet / disrempet lbh tepatnya lagi T.T kecuali mobil yg blon keluar dari dealer kali ya ]
    * Tapi keadaan sekarang 100% mulus soalnya abis nge claim ansuransi
    * Ansuransi all risk masih berlaku sampe bulan juni ini [ di bengkel resmi ansuransi K3Z slipi ]
    * ga pernah rewel [ lha ya iya lahh hehe mobil baru 1.5 blon ada 2 taon mau rewel apanya hehehe ]
    * buat yg mau liat secara langsung lokasi mobil di daerah cideng
    * NET Rp.106jut
    [SOLD in 12 hours!!! lebih gampang daripada jualin pretelan2nya nihhh :smt008 ]





    FS: barang2 baru lagi [mostly buat X-Trail]

    - X-Trail Jok kulit (OEM Nissan X-Trail 2005 - dipake cuma setaon dan udah di dry clean biar wangi dan steril) ~ NET Rp.450.000 [SOLD]
    Pics:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=39425&highlight=

    - X-Trail Head Light (OEM Nissan X-Trail 2005 harga baru Rp. 3,45 jt / a pair belinya harus sepasang ya..) ~ NET Rp.2.500.000 (kondisi 99%)



    - X-Trail Tile Light (OEM Nissan X-Trail 2005 harga baru Rp. 1,9 jt / a pair belinya juga harus sepasang ya..) ~ NET Rp.1.500.000 (kondisi 99%)



    - X-Trail Side turn signal clear cover (OEM Nissan X-Trail 2005 belinya harus sepasang) ~ NET Rp. 125.000



    -X-Trail Spring Tanabe NF210 (uda dipotong - cepernya bisa dilihat di poto ) ~ NET Rp.325.000 [ lagi di booking sama The Rock ]





    -X-Trail mesh grill warna krom (tinggal plug & play..custom sendiri dan buatnya susaaaahh sekali ^^) ~ NET Rp. 1.250.000





    -X-Trail exhaust tip (OEM Nissan X-Trail 2005) ~ NET Rp.75.000



    -Exhaust replika Remus 4" sudah dengan dudukan/pegangan ke badan X-Trail (worths Rp.50.000 di tukang knalpot) ~ NET Rp. 325.000 [bekas di X-Trail saya dan suara ngebas nya bulat dan empuk sekali ^^]



    - Nismo Radiator cap & Nismo Oil filler cap (udah terlanjur beli tapi ukuran nya ga cocok buat X-Trail nehh T.T jadi masih blon sempet dipake sama sekali) ~ NET Rp. 150.000 & Rp. 120.000 [harga ini buat kalo beli 2 2 nya langsung ]



    - BREMBO covers (udah terlanjur beli tapi ukuran nya ga cocok buat X-Trail nehh T.T jadi masih blon sempet dipake sama sekali kalo mau beli harus 2 pasang langsung ya..) ~ NET Rp. 400.000



    - spacer universal 8mm (kalo beli harus 1 pasang ya) ~ NET Rp.100.000



    - lampu cabe 12V 55W Razon 4 LED rotating lights 4 colors [ kemaren salah beli di Ace Hardware T.T ternyata warna warni abis gitu nyalanya muter2 jadi ga kepake sama sekali ] ~ Rp. 65,000



    - tweeter a/d/s A5is (masih made in USA dengan serial number 02870 belinya harus 1 pasang) ~ NET Rp. 400.000



    - tweeter RCF ~ NET Rp. 180.000 [SOLD]




    - karpet warna beige bekas dipake di X-Trail saya (bisa dilihat di poto yg nempel di mobil) ~ NET Rp.225.000 [SOLD]



    - Shift Knob w/ overdrive button (abis beli langsung saya kulitin MBtech warna merah & cat hitam tapi blon sempet saya pasang T.T) ~ [ga jadi dijual ^^ tadi abis dicoba pasang ternyata ... ^^ ] [ SOLD to me =) ]





    poto beberapa barang yg nempel di mobil bisa dilihat di:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=47412

    harga sudah terlampir jadi tinggal beli aja ^^ cheap2

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sayang ini belum vvti....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Netnya brp boss?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di bawah 100jt boleh ngk boz...??
    PM yaa....
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    sorry guyss ^^ dari hari pertama pasang nih iklan langsung sold

    thx all
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    sorry guyss ^^ dari hari pertama pasang nih iklan langsung sold (tanpa basa basi ^^)

    thx all
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Avanza 1,3G th 2006 warna hitam [SOLD]
    By Brewok in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th July 2010, 16:25
  2. [WTS] Avanza G VVTi '07 Hitam SOLD
    By apa ya in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th January 2010, 10:48
  3. Avanza E thn 2010 Hitam (sold)
    By jeki vendetta in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th January 2010, 08:09
  4. Replies: 7
    Last Post: 28th October 2009, 07:54
  5. FS AVANZA Type G VVT-I 2006 Hitam (SOLD)
    By -niel- in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 31st December 2008, 16:41
Back to top