HKS center pipe new jazz GE 8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Thumbs up HKS center pipe new jazz GE 8

    HKS center pipe new jazz GE 8

    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?351921-LOADING-Simple-White-GE8
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 12 Secs
    kena brp boss?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by eka_afandi View Post
    kena brp boss?
    4.85jt..................
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    pak ane mau tanya nieh, udah pernah dibandingin dengan tanabe punya blm bgsan mana? kalo tmn ane bilang sih bagusan tanabe walaupun knalpotnya knalpotnya pake hi-silent...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs

    Smile HKS

    Boss, kalo pake HKS Silent Hi-Power Exhaust bolt on, cocok ga???
    Trus suaranya berubah jadi gimana????
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by grendeL View Post
    pak ane mau tanya nieh, udah pernah dibandingin dengan tanabe punya blm bgsan mana? kalo tmn ane bilang sih bagusan tanabe walaupun knalpotnya knalpotnya pake hi-silent...
    apa temennya sdh pernah nyoba hks? atau cuman denger" doank boss?
    ga mungkinlah mufflernya aja udh HKS yah ini pasangannya boss ga mungkin jd ama tanabe..
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Reisa View Post
    Boss, kalo pake HKS Silent Hi-Power Exhaust bolt on, cocok ga???
    Trus suaranya berubah jadi gimana????
    cocok sekali ini pasangannya suaranya cuman tambah keras 1 db ga berasa boss...
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Kalo beli ini sama HKS Silent Hi-power jadi totalnya brp bos??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ss View Post
    cocok sekali ini pasangannya suaranya cuman tambah keras 1 db ga berasa boss...
    kalau gt suaranya masuk dalam kabin ga bos? kerasan mana suaranya sama N1 tnpa ganti centerpipe, cuman belakangnya aja pakek N1
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Reisa View Post
    Kalo beli ini sama HKS Silent Hi-power jadi totalnya brp bos??
    sekitar 9 jutaan.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th August 2012, 18:46
  2. [WTS]B-Pipe / Center Pipe Custom Honda Jazz GD3 vtec
    By michael_r in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2011, 23:04
  3. Replies: 18
    Last Post: 28th September 2011, 11:19
  4. WTB : Center Pipe (B-pipe) untuk all new jazz GE8
    By dombagarut in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2011, 14:46
Back to top