Lokasi POM Bensin Shell Jalur Jakarta - Garut (Jalur Selatan)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs

    Lokasi POM Bensin Shell Jalur Jakarta - Garut (Jalur Selatan)

    Braderrrss,

    untuk persiapan mudik, kira-kira ada yg tau ga ya, lokasi spbu shell yang berada di jalur Jakarta - Tol Cikampek - Tol Padaleunyi - Cileunyi - Garut atau Jalur Selatan?

    soalnya mobil biasa minum shell super, kalo di campur sama pertamax apa2 ga ya? mohon infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Ya boss saya lewatnya pantura itu juga susah cari pertamax yg pom pasti pas
    Klo sama2 Ron 92 si gak masalah asal dapet pom yg jaminan mutu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    yahh...sayang ga searah ya...waktu bbrp bulan lalu sempat liat ada pom bensin di daerah limbangan tp ga tau ada pertamax ga ya disitu..barangkali ada yg tau? atau yg didaerah nagrek gitu?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Isi pertamax jg gpp, sm2 92 kan? yg ptg ngisinya di POM yg meyakinkan & pasti pas...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    isi full aja sebelum brangkat...
    kalau cuma jakarta garut bolak balik kan gak perlu isi di jalan...
    kalau pake muter muter di garut yaa beli di kota garut pasti ada kan yang setara shell..
    eh.. mobilnya apa yaa..?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    seinget ane sih ada om pertamina tp bukan shell...
    krn shell baru byk di JKT aja...
    bandung aja cm ada petromax...


    isi pertamax g masalah kok...
    kn sama" 92 ron nya...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    seinget ane sih ada om pertamina tp bukan shell...
    krn shell baru byk di JKT aja...
    bandung aja cm ada petromax...


    isi pertamax g masalah kok...
    kn sama" 92 ron nya...
    Petromax? Yg ngisinya di pompa kali ya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Petromax? Yg ngisinya di pompa kali ya
    hhehehee..
    Punya org malay juga x y??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    seinget ane sih ada om pertamina tp bukan shell...
    krn shell baru byk di JKT aja...
    bandung aja cm ada petromax...


    isi pertamax g masalah kok...
    kn sama" 92 ron nya...
    Mestinya Bandung dah punya Shell yah, masa cuma pertaminun & petromak doank.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli C 180 th 94 atau 95 lokasi jakarta selatan
    By gustarsjidi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2011, 16:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th January 2010, 15:37
  3. jalur 259
    By kenizasu in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 11:09
Back to top