share parfum mobil disini..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 59 Secs

    share parfum mobil disini..

    monggo kawan2 modcom.. kita share parfum mobil kita disini.. apapun yang berhubungan dengan bau mobil, kita share disini...thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 59 Secs
    ane pake american scent yang strawberry... mobil lo pake apa??

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    klo mobil ane pake qalua yg ada kayu digantung gitu lupa namanya apa, enak bgt tapi wanginya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    klo mobil ane pake qalua yg ada kayu digantung gitu lupa namanya apa, enak bgt tapi wanginya..
    tahan lama gan?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    tahan lama gan?
    pastinya donk gan, lagipula pas beli udah langsung dapet refill nya 1botol kecil gtu..ini aja dalem kayu udah abis kali isinya tp wanginya tetep nyebar..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    aku pake California Car Scent = tipe Laguna Breeze..... mantabsss

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Di Samping Badik
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aq pake california aqua.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    california scent....

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    numpang nanya dnk klo yg california itu bentuknya kae gmn seh trus aromanya kluar terus ga ?
    soalnya gw uda pernah make dari stella, glade, sampe yg btk pohon digantung, paling mending seh yg pohon itu 2 minggu baru ga kluar aroma lagi, klo stella & glade cuman pas awal doang, selebihnya cairan habis aroma ga pernah kecium lagi....
    oh ya ada yg tw aroma2 kae mobil baru gtu ?? eank tuh aroma kae gtu :rolleyes::rolleyes:

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 59 Secs
    bentuk luarnya kek gini gan :

    dalemnya kayu.. ane sih suka yg merah... btw cara bedain california scents yg asli ma yg palsu gmn caranya yah??

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHARE YM KALIAN DISINI!!!
    By ghulamhussen in forum Automotive
    Replies: 162
    Last Post: 29th July 2012, 01:47
  2. ayo share disini nama Jepangmu
    By vinc_freak in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 5th July 2012, 15:53
  3. Ayo Yang Punya Fiesta Share Disini
    By tomybintang in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 20:46
  4. AKON lover... SHARE disini donk~
    By nyam in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 19th January 2010, 02:25
Back to top