Civic Wonder '84 - SB3 (2 doors)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    @ 6000ft...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 18 Secs

    Civic Wonder '84 - SB3 (2 doors)

    --- SOLD ----


    Teman2... bbrp bulan lalu gw baru ambil 'Wonder SB3 thn 84',.. cuma karena tiba2 butuh uang mendesak sy mau 'over ke yang mau nerusin' a.k.a. mau jual lagi nih,.... mungkin diantara teman2 ada yg 'jatuh cinta', memang gw beli udah cukup mahal (krn kepingin banget heheheheh..) cuma kondisinya lumayan mulus banget, interior orisinil, dashboard belakang masih ada ...

    Harga kepengennya: Rp. 43jt.. B U nih..

    Item2 yang udah gw di ganti minggu ini, adalah:

    1. Timing belt ama tensionernya
    2. Fan belt (altenator & AC)
    3. Semua selang2 air (baik yg ke Heater/radiator)
    4. Selang flexible rem
    5. Brake shoe/pad
    6. Shock Breaker belakang + karet2nya
    7. Tie Rod + karet boot
    8. AC - kompressor & evaporator service (krn ngorok)
    9. Ban Standard 13" ( 5 buah)
    10. Tune up mesin

    dan banyak lagi yg kecil2 kaya 'kancing2 plastik di 'penggorengan sate depan' dan lain2nya..... ini mobil dipakenya enak banget,.. gak ada bunyi2.. pokoknya 'Lancar Jaya' deh... :2thumbup

    Sebetulnya sayang, krn niat mau diterus bangunkan... ke next project:

    1. Interiior di bangun lagi tp tetep orisinal (kalau gak yg pengennya pake Recaro Spectrum heheheh)..
    2. Cari Blaupunkt Cobra atau tape ori + equalizer jadul
    3. Velg pengennya pake Compe 8, 13 x 6
    4. Double Stop lamp gaya europe (buat belakang - udah dapet yg jepang punya cuma belon bayar hahahahaha..)
    5. Camshaft 66 + webber Carbu single side barrel

    hehehehhe... tapi itu tinggal mimpi, karena masih ada yg hrs di nomor satukan..
    mungkin diantara rekan2 pencinta Wondie SB3 ada yg minat 'meneruskan' cita2 saya????
    bisa hub saya... via PM or email or HP 021-7017-8579 or 0815-8735-200

    Salam Wondie....:iloveindonesia

    foto nyaa....:malu


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,202
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Pm harga dong om hehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 12 Mins 43 Secs
    bantu up mobil natik nih!!!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    @ 6000ft...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 18 Secs
    coba diangkat lagee... biar laku ....hehehehehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    @ 6000ft...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 18 Secs
    ..UP......UP......UP......UP......UP......UP...... UP....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kemang timur raya
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 48 Secs
    glek... dulu punya yg beginian.... B 207 FM... terakhir liat, udh rombengg....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    @ 6000ft...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Up...Up...Up...Up...Up...Up...Up...Up...Up...Up... Up...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    @ 6000ft...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 18 Secs
    coba di angkat lagee....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Bagus juga.
    PM lokasi and harga net nya dong.
    Siapa tau cocok.
    Upppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bantu up ....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA CIVIC WONDER 2 DOORS 87 SB3 B 234 EDY
    By edie234sc in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 23rd July 2014, 15:15
  2. HONDA CIVIC WONDER 2 DOORS 87 SB3 B 234 EDY
    By edie234sc in forum Honda
    Replies: 50
    Last Post: 2nd January 2014, 18:06
  3. 3 doors Civic '1989 (- back in the days -)
    By MortenHarken in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 31st March 2013, 21:31
  4. FOR SALE HONDA CIVIC 'Wonder' SB3 (2 Doors)
    By klasikauto in forum Honda
    Replies: 80
    Last Post: 3rd June 2011, 02:25
  5. Replies: 17
    Last Post: 25th November 2010, 18:33
Back to top