Buat Track Drag Permanen
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Perlu atau tidaknya Track Permanen

Voters
47. You may not vote on this poll
  • Perlu

    47 100.00%
  • Tidak Perlu

    0 0%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Buat Track Drag Permanen - UPDATE

    Saya diminta bantu untuk tanyakan aspirasi teman teman mengenai perlunya track drag racing permanen, apakah perlu track permanen di sekitar Jakarta...?

    Kalaupun perlu, untuk berapa meter 402 atau 201

    Dimana....? East or South Jakarta tolong bantu ya kemungkinan ada yang berminat untuk invest di sini,...thanks,...

    UPDATE 12 Agustus, 2010

    Diskusi awal untuk tempat yang dituju sudah dimulai,....respond awal sangat positif untuk pihak investor dan pemilik lahan,.....mudah mudahan bisa bertambah positif selanjutnya,.....lokasi kemungkinan di Timur Jakarta,....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    perlu donk om, soalnya aspal sentul kan sebenernya bukan aspal buat drag.. jadi jawara2 FFA tanah air pun waktu nya pada melorot, minder deh sm negeri2 tetangga..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Perlu bos, penggemar drag di tanah air lumayan banyak, kalo punya drag strip sendiri acara drag makin seru deh!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    rencana yg bagus, dukung 100% deh. ane saran yg 402 aja, sekali waktukan bisa dipakai jg buat yg 201, dragstripnya klu bisa di daerah jakarta timur.
    ditunggu nih realisasinya...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks untuk input input yang sudah masuk,.....memang ada wacana untuk mempertimbangkan kawasan timur Jakarta atau Selatan Jakarta,....

    Untuk yang belum menyampaikan pendapat masih ditunggu untuk kemudian hasilnya dibicarakan ke beberapa pihak,...

    Mungkin sekalian juga berapa pantasnya biaya pemakaian track sewaktu tidak ada event, mungkin bisa pada malam hari,..atau weekend

    1. Mobil Rp....?
    2. Motor Rp....?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,202
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    Waaaah,mendukung banget nih hehe
    Apalagi kalo di jakarta,mantep lah
    Kalo perlu ntar ada papan waktunya yang gede,jadi semua orang bisa liat kayak diluar negri gitu.
    Terus pengukur waktunya ada RT,ET,60 ft,pas 201 m ama 402 m hehe

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    disurabaya dah ada tp khusus 201 tp aspalny kurang mendukung..

    kayaknya perlu gandeng sponsor rokok yg gde buat bikin drag strip mengingat ongkos perawatan aspal dan cairanny ga murah+lahan (drag way,tribune,paddock,parking area,except bangun bekas bandara yg ga kpake..costnya lbh murah tuh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 8Sports View Post
    Saya diminta bantu untuk tanyakan aspirasi teman teman mengenai perlunya track drag racing permanen, apakah perlu track permanen di sekitar Jakarta...?

    Kalaupun perlu, untuk berapa meter 402 atau 201

    Dimana....? East or South Jakarta tolong bantu ya kemungkinan ada yang berminat untuk invest di sini,...thanks,...
    gila drag kmaren di iims kemayoran sebenarnya ud besar dan enak jalanannya utuk digeber, tapi mental mentulnya itu loh hehehe, kalo pake coil over HKS drag gila berasa banget lumpat2 di dalem kabin hehehe.. sebenernya paling enak bikin drag ya di kemayoran, masih banyak tanah kosong dan daerahnya ramah, dekat dari daerah manapun ehehe hidup kemayorannn

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kl gw bilang sih perlu nih..402M aja..jadi pas ada event 201M masih bisa kepake..nah..kl lagi gak ada event, kan bisa buat t4 tes mobil yg baru di tuning tuh..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    tambahan juga ya om, drag itu lebih menarik dilihat dibanding slalom atau time attack, itu menurut saya loh ya, start awal itu benar2 menegangkan bagi maniak2 mobil2 torque. kalau hadiahnya digalakin saya yakin dragster2 yang monster2 pasti akan keluar lagi kayak dulu otomotif night race seperti nissan skyline saurus garrage dan VW kodoknya hantu laut. hehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th January 2014, 13:27
  2. [ WTA ] TRACK BUAT SKONTES SQ
    By wak in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 72
    Last Post: 20th September 2010, 02:14
  3. Replies: 6
    Last Post: 19th November 2008, 18:11
  4. BIKIN CIRCUIT DRAG PERMANEN YUUK - UPDATE NEWS.!!!!!!!!
    By ElectroMan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 18th September 2006, 18:34
Back to top