REPOST : WTS TIGER 86 MATIC MINT CONDITION !!!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TURUN HARGA!!! : WTS TIGER 86 MATIC MINT CONDITION !!!!!

    dear all modcomers,

    saya cuma bantu temen buat jualin lagi mobil yg dulu pernah diposting disini dan udh sold, berhubung ybs sedang butuh uang maka terpaksa mobil ini dijual lagi

    spek :

    280E 1986 AT ( Matic 4 speed Asli bawaan mobil )
    warna exterior Blue Black Metallic ( asli warna bawaan mobil )
    interior wool hitam
    Bumper US
    wiper lamp
    Velg intra ban white strip
    Pajak bulan mei 2010 plat jakarta 2 digit

    posisi mobil skrg ada di bandung, FYI pemilik nya dulu menebus di angka 83 jt, dan skrg dia mau jual cepat . penawaran di atas 73jt akan di pertimbangkan...:o


    sekilas pics nya :
    http://a.imageshack.us/img813/2900/dscn0378.jpg


    yang berminat silahkan kontak ke 081221889390, NO PM please, jarang OL sekarang,..


    tq all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    caaakeeeeeppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 26 Secs
    kereeeeeennnnn...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    ajibbbb gan..up up up up up up up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 7 Hrs 5 Mins 15 Secs
    cakep cakep
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Mantab !!!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP BUAT MBL BAGUS, HARGA UDAH TURUN LAGI :eek:
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 48 Secs
    Bandungnya yang di Garut bukan?,,, kemaren ane liat yg dari Garut, tapi lupa nopolnya,,
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gatotsri View Post
    Bandungnya yang di Garut bukan?,,, kemaren ane liat yg dari Garut, tapi lupa nopolnya,, kalo bukan ane minat nih,,
    mobilnya ada di bandung, pemiliknya emg org garut, ente liatnya persis ky yg difoto gak? kalo persis warna nya berarti bener yg ente liat yg ini... liatnya di mana bro ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 29th August 2012, 11:26
  2. ###MITSUBISHI ETERNA GTI '93 MATIC MINT CONDITION###
    By aswindratno in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 22nd April 2012, 19:37
  3. FS: Mercy Tiger 84 M/T mint condition
    By whitecorolla in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2011, 09:27
  4. Replies: 18
    Last Post: 3rd June 2011, 11:07
  5. Jual Greco Matic 93 mint condition
    By hendry1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 03:22
Back to top