Twincam GTi "kepiting goreng mentega"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs

    Twincam GTi "kepiting goreng mentega"

    HALLO SYOBBB ada yang mau kenalan gak sama BESI TUA? baru dapet besi ini bulan JULY2010.

    nih penampakan BESI TUA pelan super Standard nya.

    Kondisi Saat ini


















    spek standard nya adalah :

    mesin :

    - stock engine 4AGE16valve
    - Unichip Dastek Type Q
    - MSD6AL
    - FPR SARD

    Exterior dan kaki-kaki :

    - ENKEI RP01 16x7jj offset 40 + dunlop FM901 195/50
    - D1-SPEC Racing Nut
    - Custom rubber ducktail
    - shock KYB + per H&R
    - AE92 emblem C***
    - AE92 GT side decal
    - AE92 USDM CornerLamp
    - AE92 USDM sein Fender (belum dipasang hahahah :p)
    - Sprinter Front Bumper (belum sempet foto )

    ada foto seadanya..:p


    interior & audio :

    - Headunit Pioneer P5050
    - Speaker Pioneer 3way
    - shiftknob TRD
    - Handbrake Sparco
    - Steer sparco full suede

    oiya 1 lagi,, kaca film pake ELITE haha. lumayan lah lebih adem dr 3M BB5

    nextproject :

    - EXHAUST SYSTEM TRD :rolleyes:

    ada hasil dyno nya,, tp malu ah kalo diliat senior2 yg mobilnya kenceng2. jd saaya yg tau aja


    Foto2 sama abang saya nih


    NA VS TURBO


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,910
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    ckckckck keren banget boss :smt023 super standard aja pake pelek potenza rally ya :smt023

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 4 Mins 55 Secs
    lho kok ngebul yg difoto ama abangnya?
    pagi2 kali ya?
    ckckck keluarga GT...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    ckckckck keren banget boss :smt023 super standard aja pake pelek potenza rally ya :smt023
    maaci ya bos , ya cari aman aja bilang std. takut nya bilang udah dimodif tar ada yg komen. "yailah br gitu doang" gitu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    lho kok ngebul yg difoto ama abangnya?
    pagi2 kali ya?
    ckckck keluarga GT...
    itu ngebul soalnya abis disemprotin DCS langsung crosssss ngebul deh.. biar bersih lg hehehe. tp emang kalo pagi ber embun dan berasep dikit sih bro

    keluarga cemara kali ya bro enakan

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Keren bosss :smt023
    pas pake RP01 nampol abisssss

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    wah keren mblnya...lam kenal sesama pemakai gt..kenceng pasti mblnya y nie...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by al_corleone View Post
    Keren bosss :smt023
    pas pake RP01 nampol abisssss
    makasih bos. makasih jg udah mampir.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jancukkk View Post
    wah keren mblnya...lam kenal sesama pemakai gt..kenceng pasti mblnya y nie...

    kalo dibandingin sama Metro mini ya kencengan mobil saya broo . klo sama mobil senior2 mah masih pelan bgt

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 51 Secs
    WAH WAH WAH WAAAAHHHH!!! Sejak kapan gw ijinin lo majang poto mobil gw nyet? kan judul nya twincam , ya twincam lo aja dong yang dipajang, jangan bawa2 gw, ini namanya ngejeblosin gw nih! hahahahahahahahah...

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 251
    Last Post: 18th February 2013, 17:24
  2. Replies: 23
    Last Post: 18th June 2012, 09:34
  3. Replies: 8
    Last Post: 16th February 2009, 11:54
Back to top