Jual Santai : BBS LM 17
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs

    Jual Santai : BBS LM 17 (UPDATE FOTO)

    Mau jual santai aja nih velg gw hehehe..

    Speknya :

    BBS LM097 (asli ya,bukan replika)
    Ring 17
    Lebar 7 rata
    Et 39
    Pcd 4x114,3 (accord maestro,cielo,nissan cefiro,avanza dll)
    Warna gold

    Kondisi velg masih original,bibir masih pelangi tp need refurbish.. Ada grepes2 gt hehe

    Dopnya ga ada


    Barang bisa diliat di daerah bukit duri jakarta selatan

    Opening price : PENDING,MAU DI PAKE DULU

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up...................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    --

    Nunggu foto achh...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    thanks ya yg udh bantu up
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    wkwkwkwkwkwkw
    top gan!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    wkwkwkwkwkwkw
    top gan!
    knapa lu gan?hahahahahaha
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    gapapa gan.waktu itu pernah mau angkat juga,tapi ga kuat jadi kejebur deh..WKKWKWK
    bukanna ada bannya da?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    velg super ganteng nih..kalo ada dop-nya pasti harganya lebih dari segitu!!!sukses jualannya gan!!!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    gapapa gan.waktu itu pernah mau angkat juga,tapi ga kuat jadi kejebur deh..WKKWKWK
    bukanna ada bannya da?
    hahahahahaha,gimane cara bawanya klo pake ban?ngawur lu hahahaha


    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    velg super ganteng nih..kalo ada dop-nya pasti harganya lebih dari segitu!!!sukses jualannya gan!!!
    hehehe makasi bro
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    jadi bannya lo buang ?sayang amat...hahahahahha
    tar deh gw cariin alamat tempat gw ya,daerah sunway kalo ga salah deh ..lengkap bgt.kranze gw dpt disitu tuh waktu itu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 00:05
  2. Di Jual Twincam 92 masih ORI ( Jual Santai!!! )
    By Ubas_81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 1st March 2010, 19:56
  3. JUAL FORTUNER MULUS LUS LUS. jual santai
    By boss23 in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 8th November 2008, 22:14
Back to top