WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs

    WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9

    halo juragan-bos-om-kakak sekalian saya sedang mencari EVO 8 atau 9 MR,GSR kondisi standar kalo ada juragan yang mempunyai informasi tentang mobil ini atau pengen menjual nya langsung saja sms.telp 085695202009 bb 313bd642.thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    bantu up boss...mudah2an cepet dapet mobilnya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Tmn gw ada jual boz EVO 8 GSR, cari ada thread'ny ada di bursa..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Ane ada gan evo9 item 2005 barang dibandung..km37000 kalo minat pm aja bos..thx
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Oxycan:bro ada no yang bisa ane hubungi gak?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Ayo agan2 siapa yang mempuyai informasi tentang mobil tersebut silahkan saja langsung sms atau telp ke 085695202009 bb:22D668AA andrian
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Ane ngebuka tread ini sebenernya udah pernah dapet evo 8 mr tapi dari pihak orang tua belum setuju buat beli mobil tersebut setelah di perbincang2kan akhirnya orang tua setuju buat beli mobil tersebut(soale HARGA JUAL EVO NAIK dan perjanjian pemakain mobil)setelah setuju ane telp orang yang mau jual evo tapi ternyata udah sold out maaf ya pak agus.nah jika agan2 semua mempunyai informasi tentang mobil tersebut(kalo bisa evo 9 soal nya ane ngebet banget sama angka 9) langsung saja sms atau telp ane.thanks
     

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1424
    Last Post: 3rd May 2018, 13:59
  2. WTS camshaft JUN for mitsubishi evolution 4-9
    By Bastian in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th June 2015, 20:02
  3. MITSUBISHI EVOLUTION III GSR
    By blackody in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 6th March 2011, 23:46
Back to top