Pernah Selingkuh...?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pernah Selingkuh...?

    Ok guys, ane tantang ente semua untuk cerita tentang hal "berbahaya tapi bikin ketagihan" yg satu ini.
    Kalo ente blum menikah, artinya menduakan pacar. Kalo udah menikah, artinya ngibulin bini. Kalo bisa sebutin status korbannya, gadis kah, bini orang kah, atau malah nyoba bisex (hiii.....), dan berapa lama pacaran ama dia...
    Selingkuh disini maksudnya "with relationship" ya. Ente piara gitu maksudnya. Bukannya dgn WP yg maen pukul lari atau beli putus ya...
    Show if you dare...he..he..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ane duluan deh. Ane punya 2. Satu pake gaya SLJJ krn dia kerja di kota lain, ktemuan waktu dia mudik aja. Udah 8 tahun ama ane, awet krn jrg ktemu kali ya. Dia msh gadis, ane pacarin dr dia msh SMA dan ane blm nikah. Ane dah tunangan waktu itu, tapi dia cuek. Asiknya ampe skrg dia tetep cuek ama status ane yg udah punya buntut...
    Satu lgi maenan baru, bini orang... Ane report kalo dah ada yg respon...
    Lanjut dah...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Wooow... Gak brani crita dah gw... :-P

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    Ane duluan deh. Ane punya 2. Satu pake gaya SLJJ krn dia kerja di kota lain, ktemuan waktu dia mudik aja. Udah 8 tahun ama ane, awet krn jrg ktemu kali ya. Dia msh gadis, ane pacarin dr dia msh SMA dan ane blm nikah. Ane dah tunangan waktu itu, tapi dia cuek. Asiknya ampe skrg dia tetep cuek ama status ane yg udah punya buntut...
    Satu lgi maenan baru, bini orang... Ane report kalo dah ada yg respon...
    Lanjut dah...
    ni no hp gw 021 929 00442 kita share by phone aja bro coz gw jarang bgt OL..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    adduuhh...
    hehehe
    ijin memantau dl ya om

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 20 Secs
    hayo siapa yg mau share by phone ma ane,silahkeun agan2...tp hrs yg pngalaman pribadi yg true story ya...gk asik lah klo TIPU2...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Wah threadnya mantabbb n menantang nih sekaligus bahaya juga

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    3,375
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 41 Mins 45 Secs
    Saya blum pernah boss.....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waah masih orang alim semua neh yg respon...
    "bajingan"nya pada kemana neh...? Wkwkwk...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SELINGKUH
    By novandi in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2013, 22:37
  2. Tip SELINGKUH......................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 15th October 2013, 12:07
  3. Peringkat selingkuh berdasarkan zodiak ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 110
    Last Post: 23rd July 2013, 00:36
  4. Baek2 dah kalo selingkuh...
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 14th July 2013, 01:59
  5. Adegan selingkuh(jokes)
    By BE5321BQ in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th March 2009, 11:17
Back to top