coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?

    halo..

    gue ada coilover beli dr tmn gue, tp belom sempet pke..mau pke tp ragu2 tar jd ga enak bawaannya

    Nama coilovernya RSII Type 2 warna merah..ada yg pernah denger ga??
    kya bgini nih kira2:


    ini sih kyanya bukan coilover mahalan punya kya tein dll
    soalnya gue sendiri belom pernah denger brand ini sebelumnya

    Menurut loe org gue ganti coilover aja ga??
    Klo pke coilover tuh jd shock ama per dicabut kan dan diganti coilover doank? jd basically ga ada shock yah, cuma maen per doank??

    gue mo ganti tp ragu2...

    skrg sih gue msh pke sok standar dpn, belakang koni trs per apex

    any opini yg uda pke coilover

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    bro... g tau tuh merk koq.. btw, emang yg model gitu bisa pasang di shock standard ya? setau g sih ga bisa.

    n coilover tuh tetep pake per n shock.. cuma bisa diset tinggi rendahnya n ada jg yg bisa di set keras empuknya.. soal harga ya bervariasi, tergantung mobil n fitur coilover itu sendiri.. n yg namanya coilover biasanya org beli yg set (shock n per), bukan jenis tambahan kayak lo..

    btw, g pernah pake coilover enak koq..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe gue kurang begitu ngerti sih coilover

    jd klo gue pke itu coilover. Gue msh pke sok standar gue yah??
    basically coilover itu replace per doank yah??

    gue piki coilover itu replace sok ma per..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    coilover tuh replace shock ama per bro.. n setau g, per model gitu ga bisa dipasang di shock standard deh.. tp ya ga tau jg deh.. g lom pernah pake yg model itu soalnya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Barang ini d INDO ada nda yaa???

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    buset.. thread lawas naek lagi nih
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    nda ada yg pny yaa??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    inbox nya TS dah penuh niey.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bro Joey_Kev kmana yaa???

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 11:50
  2. WTS coilover bekas ecoupe merk KW coilover version3
    By pe2n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2012, 09:15
  3. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2011, 06:26
  4. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2010, 10:50
  5. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 20:31
Back to top