wtb: parts fiat uno turbo'94
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb: parts fiat uno turbo'94

    wtb: botol radiator baru untuk uno turbo atau parts yg lain, silakan hub 0816 163 4970

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    saya ada botol radiotornya second bekas retak dikit di sambungan atas, udah di lem pake PC epoxy cuma belon dicoba kuat gak...kalo microplexnya butuh gak? ada temen yang mau jual tuh...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: parts fiat dan peugeot copotan
    By neokiaw in forum Engine & Parts
    Replies: 184
    Last Post: 10th July 2013, 20:03
  2. parts fiat & mobil antik lainnya
    By gabriel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2010, 02:36
  3. exterior parts fiat & lainnya
    By gabriel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2010, 02:35
  4. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 15:37
  5. SOLD Spare Parts FIAT UNO I
    By prazuno in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th March 2009, 13:19
Back to top