WTB : SUB for SQL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    WTB : SUB for SQL

    cari sub seken nih, yang mantap buat SQL 12 in, sementara belum paham sub apa aja yang cocok di aliran ini.
    Yang dah pernah tahu dan cocok : jbl gto 1214 dan P3
    patokan bass kalau denger lagu slowrock scorpion, always nya bon jovi, justin bieber, bisa bikin jantung deg deg an. Tp kalau denger love games nya level 42 harus bisa enak juga
    minta saran yah sub yg begini dan .....
    pm yah kalau ada penawaran

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    oh yah ... Sekarang ini pakai jl 12 w3v2
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Ehm ehm ehm..
    Bungkus 1204 gw aja om..
    Hehehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    oh yah ... Sekarang ini pakai jl 12 w2v3
    w2v3 yg kayak gmn yah?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sorry maksudku W3V2 sebiji .. apa di bikin sepasang aja yah ..??
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    sorry maksudku W3V2 sebiji .. apa di bikin sepasang aja yah ..??
    Kl sepasang ga kegedean ntar om?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm kalo mau deg ke jantung itu kata salah satu suhu saya midbassnya yang harus super galak...
    freq 100-200an hz (soalnya kalo konsepnya masi ada sqnya sub biasa dikasi jatah dikit paling2 20-63hz...kek mr.niceguy tuh pelit banget dia) hahahaha
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    gw ada sub JL w6v2 12" Dijamin enak dah !minat gak ? kalo minat sms 0817822767
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    umm kalo mau deg ke jantung itu kata salah satu suhu saya midbassnya yang harus super galak...
    freq 100-200an hz (soalnya kalo konsepnya masi ada sqnya sub biasa dikasi jatah dikit paling2 20-63hz...kek mr.niceguy tuh pelit banget dia) hahahaha
    100-200hz utk midbass om?
    63hz kbawah utk sub..
    Apa ga misah ntar om bunyi nya?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    vote buat p3 deh.. mantaps
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top