WTS : Electric Seat Mercedes w210 New Eyes with Doortrim, Switch & Tilt Steering
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    WTS : Electric Seat Mercedes w210 New Eyes with Switch & Tilt Steering

    SOLD......!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    up...up...up...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    Mantaps..
    Klo ada skalian aja bawain juga barang2 mercy W124 alias boxer..
    Pasti cepat laku asal harga wajar..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by goldleaf View Post
    Mantaps..
    Klo ada skalian aja bawain juga barang2 mercy W124 alias boxer..
    Pasti cepat laku asal harga wajar..
    Sip....nanti di ingat2. Thankzzz
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by enakgila View Post
    Dijual karena gak jadi dipakai. Barang didatangkan langsung dari singapore.
    Semua dijual satu set, gak dijual ketengan sbb :

    1. Electric seat jok depan kiri & kanan warna beige lengkap dengan modul nya

    2. Door trim depan kiri & kanan warna beige lengkap dengan door control electric seat switch (2 set), termasuk tombol memory & tombol tilt steering

    3. Satu set unit Telescopic electric tilt steering (up-down, push-pull)

    Harga : Rp.10 juta, barangnya doang, gak termasuk pasang karena saya bukan bengkel & gak bisa cara masangnya.
    Mengingat barang 2nd hand, saya tidak menyediakan garansi. So, sebaiknya bawa orang yang ngerti, trus dicek, bayar & bawa pulang.

    Sorry, gak ada gambar, belum sempat difotoin. Barang ada di cinere. Telp : 087.88.66.1969.3
    om, di singaporenya hunting dari junk yard mana? minta info dong... syukur2 kalau bisa nitip, lumayan bisa jadi bisnis sampingan si bos tuh. saya juga lagi nyari parts 190e nih soalnya.. he3. Gudlak bos dagangannya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fajripradana View Post
    om, di singaporenya hunting dari junk yard mana? minta info dong... syukur2 kalau bisa nitip, lumayan bisa jadi bisnis sampingan si bos tuh. saya juga lagi nyari parts 190e nih soalnya.. he3. Gudlak bos dagangannya
    pm have been sent
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by enakgila View Post
    pm have been sent
    Wah,om mau juga donk.. Ntar pgn nyari part" jg nih,di PM donk ..
    Oiy,skalian bntu UPPP
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Enakgila

    Bos.. Boleh minta foto kursi dan steer nya? ke mr.gunharsa@gmail.com

    Dan, barangkali bos masih ada W210 yang mau dijual.. saya tolong dikabari ya,

    Thanks
    Gunawan
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by gsaputra View Post
    Bos.. Boleh minta foto kursi dan steer nya? ke mr.gunharsa@gmail.com

    Dan, barangkali bos masih ada W210 yang mau dijual.. saya tolong dikabari ya,

    Thanks
    Gunawan
    Pak Gunawan, gambarnya sudah saya buatkan linknya. Thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Electric Seat(Jok elektrik) Mercedes Benz W210
    By ressy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 17th June 2014, 02:07
  2. WTS : Tilt Steering Mercedes Benz W124
    By ressy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 23rd July 2012, 14:27
  3. FOR SALE SWITCH FOR NEW EYES W210
    By MbaaH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th April 2011, 22:43
  4. WTB: Steering switch Innova 08 & motor electric seat belakang toyota crown 97
    By akan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2009, 16:33
  5. wts : electric krey n tilt steering w124
    By tbt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th May 2009, 23:59
Back to top