HELP!!! Cara Lepas Double Tape 3M di Plat Nomor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 18 Mins 58 Secs

    HELP!!! Cara Lepas Double Tape 3M di Plat Nomor

    Ada yg tau ga cara ngelepasin double tape 3M?? :confused: :confused: :confused:
    Siapa tau aja ada yg tau caranya dan udah pernah dicoba..
    Mohon bantuan nya yah...

    Skrg posisi nempelin double tape nya di plat nomor belakang, ga nyangka daya lekatnya kuat banget sampe2 susah banget lepasin plat nomor nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Pake benang layangan ujungnya msg" dililit dijari telunjuk kanan dan kiri trs selipin dibelakang pelat nomor (antara pelat nomor dan bodi yg ada lemnya) terus tarik bolak balik keatas n kebawah..lama lama copot deh pelat nomornya trus tinggal bersihin sisa lemnya pake wax .. Semoga membantu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Benang layangan nya yg jenis kenur atau gelasan??

    Thanks bro infonya..

    Bersiihin bekas lem nya pakai KIT bs gak ya?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 11 Mins 13 Secs
    pake bensin mas bro..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Di Samping Badik
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake tali nylon (tali pancing) tinggal di selipkan.. Tarik secara bergantian..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 2fast View Post
    Pake benang layangan ujungnya msg" dililit dijari telunjuk kanan dan kiri trs selipin dibelakang pelat nomor (antara pelat nomor dan bodi yg ada lemnya) terus tarik bolak balik keatas n kebawah..lama lama copot deh pelat nomornya trus tinggal bersihin sisa lemnya pake wax .. Semoga membantu
    wahh..itu catnya ga akan rusak y??:confused:
    abisnya gw jga ada pke 3m diplat nomr, trus ada rencana m ganti platnya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 18 Mins 58 Secs
    kemarin udah coba pakai hair drier. bs lepas dikit2 sih, tp harus dibantu pakai cutter sambil ditarik plat no nya.. akhirnya lepas jg walaupun ada cat yg ikut sedikit menempel di bekas double tapenya :o

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    kemarin udah coba pakai hair drier. bs lepas dikit2 sih, tp harus dibantu pakai cutter sambil ditarik plat no nya.. akhirnya lepas jg walaupun ada cat yg ikut sedikit menempel di bekas double tapenya :o
    yaahhhh...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Pake dental floss, gesek2 pelan2. kalo dah copot, bekasnya dibersihin pake all-purpose cleaner atw wax atw kayu putih.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dcakep View Post
    Pake dental floss, gesek2 pelan2. kalo dah copot, bekasnya dibersihin pake all-purpose cleaner atw wax atw kayu putih.
    dental floss apa itu??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 18th November 2012, 15:39
  2. (Ask) Cara dapetin PLAT NOMOR KUNING
    By Bul3 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 18:29
  3. (Tolong)Gimana Cara Dapet Plat Nomor KUNING
    By Bul3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2010, 17:44
  4. Cara Lepas HU Standart Double DIN honda jazz
    By hoefei2209 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 23rd November 2008, 08:53
  5. [ask]cara ngilangin bekas double tape talang air
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 26th October 2007, 10:27
Back to top