WTB velg oem CRV cbu 18" example inside
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs

    closed thx

    sudah dapat

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    selamat pagi
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 32 Mins 47 Secs
    wah, kalo ini mah bisa rebutan nih..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 22 Secs
    selamat berburu broo....lumayan susah nyarinya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by uti318 View Post
    selamat berburu broo....lumayan susah nyarinya
    barusan alhamdulilah ada yang punya bro dijkt pusat,
    tgl meluncur tkp
    hehehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    kalo ada yang punya velg oem crv cbu yang kaya gini bisa pm atau sms gw di 08568006331
    reasonable price pastinya

    di kampus gw ada yg make gy....warna silver satu ama hitam satu
    lengkap dengan sunroofnya, dan ada gardan blkgnya alias AWD

    cm ngga ada headlamp washernya kyk di pic....velgnya sih sama2 kyk di pic
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Wah mantap nih kalau ada !
    Ikut nunggu ahhhhhhhh
    Sms juga ya.......... Minat
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Numpang nyari juga ya om hehe. kalo ada PM ane juga ya hehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Velg n Ban 17" 4x100 2nd (PIC inside)
    By soulboy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 50
    Last Post: 24th July 2011, 23:09
  2. Replies: 71
    Last Post: 23rd August 2010, 10:04
  3. Replies: 38
    Last Post: 5th October 2009, 00:25
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th August 2009, 21:33
Back to top