WTS: Head rest TV sepasang 1.1 jt komplit sama dus dan manual
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins

    WTS: Head rest TV sepasang 1.1 jt komplit sama dus dan manual

    Di jual Headrest monitor sepasang merek brabus type BB7200 lengkap sama dus dan manual.
    Bekas di pake di grand livina, masih jalan semua baru aja di copot gara2 jarang di pake.

    Fotonya:








    Dulu beli hampir 2 jt sepasang, sekarang jual harga sepasang: 1.1 jt
    Specs bisa di liat di foto yah


    Kalo tertarik bisa email ke absis@yahoo.com kalo engga sms ke 0811-868591
    Posisi: puri indah, kalo mao deal ketemuan aja di puri indah mall.

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins
    Ayo2 di tawar
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    tv pa monitor aja gan??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    tv pa monitor aja gan??
    iya tuh gak di tulis spec nya + layar masi terang atau dah agak buram. dilengkapi aja boz.
    thx.....pisss.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins
    Wah salah info nih kayanya, soalnya selalu bilangnya TV monitor hehehe.

    Ini nga ada TVnya cuman monitor headrest aja, buat anak nonton dulu biar diem di belakang. sekarang udah nga di pake lagi.

    Specsnya ada di foto yang ke 3.
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok recaro asli SR sepasang komplit sama rel + Tas
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 19:37
  2. Arm rest bmw e46 kompllit sama eurotray dan asbak
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 00:23
  3. di jual spion crv 2007 komplit sepasang
    By vauxhel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2011, 10:30
  4. FS head komplit.. 4age20valve silver top komplit 4thottle
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 19th July 2010, 01:09
  5. ASK Hid bwad head sama fog lamp sama ga...?
    By soshu in forum HID Provision
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2008, 15:34
Back to top