[ASK] Soal HU
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: [ASK] Soal HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 6 Secs

    [ASK] Soal HU

    gann.. ane newbie nich.. newbie bangeth malahan ga ngerti apa2.. mau tanya Soal HU..

    nich HU anee gan.. beli second mahal lagi.. grrrr mereknya Audiobank + TVnya gan



    teruss sekarang pas di masukin CD kresek2..
    nah yang ane mw tanya..
    klo di ganti HU nya bsa ga? tapi TVnya kaga di ganti gtu..

    terus klo pasang CD changger ngaruh di HUnya tidak ya?

    klo mau pasang yang bisa di colok pake USB sambungin ke HU bsa ga yah?


    maaf bang.. ane newbie bangeth.. ga ngerti soal ginian tapi mau belajar.. thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 6 Secs
    Bump.. Bump. Up2.. T_T

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di ganti HU nya bsa ga? tapi TVnya kaga di ganti gtu..

    Bagian ini kurang begitu paham, kalau versi home, mau tv dan player merk apapun kebanyakan bisa.

    terus klo pasang CD changger ngaruh di HUnya tidak ya?
    Kebanyakan cd changer harus dikomando dari HU, yang semerek, contoh Alpine ya cd changernya alpine juga. Semua kabel komando changer ga kompatible

    klo mau pasang ????yang bisa di colok pake USB sambungin ke HU bsa ga yah? Beli HU yang ada dvd dan USB.

    maaf bang.. ane newbie bangeth.. ga ngerti soal ginian tapi mau belajar..
    Tenang boss, disini nubie semua, ...............

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by syabna View Post
    klo di ganti HU nya bsa ga? tapi TVnya kaga di ganti gtu..

    Bagian ini kurang begitu paham, kalau versi home, mau tv dan player merk apapun kebanyakan bisa.

    terus klo pasang CD changger ngaruh di HUnya tidak ya?
    Kebanyakan cd changer harus dikomando dari HU, yang semerek, contoh Alpine ya cd changernya alpine juga. Semua kabel komando changer ga kompatible

    klo mau pasang ????yang bisa di colok pake USB sambungin ke HU bsa ga yah? Beli HU yang ada dvd dan USB.

    maaf bang.. ane newbie bangeth.. ga ngerti soal ginian tapi mau belajar..
    Tenang boss, disini nubie semua, ...............
    Memantau aja deh sambil duduk bersila

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by syabna View Post
    klo di ganti HU nya bsa ga? tapi TVnya kaga di ganti gtu..

    Bagian ini kurang begitu paham, kalau versi home, mau tv dan player merk apapun kebanyakan bisa.

    terus klo pasang CD changger ngaruh di HUnya tidak ya?
    Kebanyakan cd changer harus dikomando dari HU, yang semerek, contoh Alpine ya cd changernya alpine juga. Semua kabel komando changer ga kompatible

    klo mau pasang ????yang bisa di colok pake USB sambungin ke HU bsa ga yah? Beli HU yang ada dvd dan USB.

    maaf bang.. ane newbie bangeth.. ga ngerti soal ginian tapi mau belajar..
    Tenang boss, disini nubie semua, ...............
    Maksudnya tuh yg pertama. kan itu ada TV sama yang headunitnya ( yang buat masukin Cd or DVD nya) nah yang saya mau tanya.. headunitnya itu bisa di ganti sama merek laen tidak?

    nah klo masalah CD changer itu.. ngaruh sama Merek + versi ga? klo saya pake Audiobank.. berarti CD changgernya musti audiobank dong? hehehe..


    thx b4 bang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    itu bukannya masing2 1 din? tv sendiri, hu sendiri?kalo emang gt ya hu aja yg diganti.dan setau ane audiobank jarang banget changernya.mending ganti merk yg familiar,pioneer,alpine,clarion,jvc, dll.banyak tuh changernya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    itu bukannya masing2 1 din? tv sendiri, hu sendiri?kalo emang gt ya hu aja yg diganti.dan setau ane audiobank jarang banget changernya.mending ganti merk yg familiar,pioneer,alpine,clarion,jvc, dll.banyak tuh changernya
    keqnya itu HU audiobanknya rusak.. lensanya ga kuat buat baca >.<.. T_T.. mungkin mau ganti.. tp bingung gantinya ganti apa..

    yang bagus HU apa yah bang? tp jgn mahal2 dah.. hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Memantau aja deh sambil duduk bersila


    sama deh ane jg
    sp tau tmbh inpo ..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK soal filter
    By LanJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2008, 23:41
  2. mau tanya soal HID DLL
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 19:06
  3. WTA= HELP! Soal bunyi ban...
    By Lucied in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2007, 21:56
  4. Soal P1Y
    By Atoon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 9th August 2005, 12:20
Back to top