WTS - Acces Supper Coil 14001
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink WTS - Acces Supper Coil 14001 - SOLD !!! on Aug 22nd 2010

    Friends,

    Barangkali ada yg mau punya pengapian gede & mantap, gw jual Koil Second Merk Acces Super Coil 140001(tapi msh bagus bekas di pake di mobil gw jg), ane buka harga Rp. 600rb, lokasi di sekitaran Tebet - KP. Melayu.

    Buat yg minat tolong tulis email address nya ke 0816 164 7440/ sms aja, nanti gw kirimin Pic nya.
    sorry sampe hari ini msh blm bisa up load niee.....

    thanks yeyy...

    [SIZE="5"]SOLD !![/SIZE]

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,bisa tolong diemail pictnya ke aix_actross@yahoo.co.id
    thanks!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Besok ya'bos pasti di kirim pic nya. Tks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 44 Mins 13 Secs
    saya jg sekalian ke lemonmons@yahoo.com sekalian harga nettnya
    thanks!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, Pic nya udh di kirim yaa sm sekalian harga nett nya.....thanks,

    sekalian up'deh....
    thanks!
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by Amre10 View Post
    Boss, Pic nya udh di kirim yaa sm sekalian harga nett nya.....thanks,

    sekalian up'deh....
    thanks!
    Up lagi...................
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Boss ini coil dijual sama kabel coilnya gak???takutnya kan gak sama kabel coil racingnya malah kalah tuh hambatan kabel coilnya...

    Nett Price PM yahh bro???
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel coil apa nye bro? Kabel busi ? Sory bro cuma koil doang dan setau gw cuma ada 2 baut kecil (buat tempat kabel di koil, + sama - ) terus tinggal lo pasangin wearstand kelar dehh..enteng tarikan'nye bro...sms aje bro tar ane kasih nett nya. Tks
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by alden View Post
    Boss ini coil dijual sama kabel coilnya gak???takutnya kan gak sama kabel coil racingnya malah kalah tuh hambatan kabel coilnya...

    Nett Price PM yahh bro???
    Up............

    sekalian ralat, ternyata merk nya Accel gw salah tulis jadi acces, maaf yaa temans!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Amre10 View Post
    Up............

    sekalian ralat, ternyata merk nya Accel gw salah tulis jadi acces, maaf yaa temans!
    hehhehehe, edit boss judulnya???kagak bisa dinks yahh???
    setelah saya sms baru ditulis dehhh Accel Super Coil 14001
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. tanya : Setting jbl gto 14001 Mono
    By kualatulap in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2011, 01:36
  3. WTS : Carpet EK & EG honda acces
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2011, 11:28
  4. Replies: 12
    Last Post: 26th March 2010, 19:11
  5. Focal Acces
    By m_michoo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2005, 22:53
Back to top