BBS CH 19 x 8,5 + 10, original paint / ET+18
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    BBS CH 19 x 8,5 + 10, original paint / ET+18


    BBS CH
    SOLD OUT!!!
    19 x 8,5 + 10




    Serious Buyer (NO PM, NO Sms)


    Berikut Testimonial dari beberapa customer saya yg baik hati..
    thanks for your trust people!

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...:p:p:p:p
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up ^^
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    THANK U PEOPLE
    [/SIZE][/B]

    Anda yg ingin discuss/ asking seputar masalah detail velg, ban, offset, lebar, sejarah velg
    perawatan velg, etc or anything about it hubungi saya via
    Yahoo! Messenger ataupun BlackBerry Messenger



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN


    BlackBerry PIN > 21719a1a
    Yahoo! Messenger > evolutions_motorsports@yahoo.com
    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Cakep nih!!!
    Eh sobrio BMW ya? mantab ah..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Yoi sobb, bimmer
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Awesome rims.....nice :smt023:smt023:smt023

    pusinngg liat koleksinya om diwan....manntaaabbzzzz
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    offset depan dan belakang brp bos ?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 32 Mins 5 Secs
    Cakep bgt bos.. :smt023
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    ck ck ck ck ck ...bbs!!!!
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    kapan ya punya barang seperti ini..................:smt028
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    pantesan ajee gw tanyain ad barang lucu apa aj
    lw tawa2
    eetttt daah

    hahaa
    gw reserved 1 aah bray yg mau kluar barangny :smt023
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Bantu sundul gan,, :smt081
    ajibbbbbbbbbb BBSnya....,, hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th July 2012, 21:20
  2. fs LANCER SL 82 FULL ORIGINAL PAINT ....JARANG ADA
    By jdmmonster in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2012, 22:38
  3. WTS enkei compe belimbing 15 PCD 100 + dop original paint
    By ke70_putih in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 13th December 2011, 14:40
  4. TJ SAHARA 2005 - ORIGINAL PAINT -
    By kangotonk in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2010, 19:52
  5. WTS:Cherokee95 Original paint.Tgn 1( SOLD )
    By nano_nano in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 6th June 2009, 15:24
Back to top