JUAL Muffler titanium bolt - on CIVIC FD1 + Brio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs

    JUAL Muffler titanium bolt - on CIVIC FD1 + Brio

    Bro, gw mau jual Muffler titanium bolt - on CIVIC FD1 + BRIO... tinggal plug n play... kond BARU.... ini buat export ke malay dan thailand jadi bahan dan kualitas bagus BUANGETTT... Karena kalo buat export quality controlnya dijaga banget... Harga 1,15jt NET NET NET...

    serius buyer, contact gw di 08177 44 542 lionel, WA only 0819 1672 5767... thx

    Foto bolt on FD1



    Foto bolt on BRIO





    TESTI2 YANG UDA PADA BELI:

    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    alo bos.. sori nih telat ngasih testi...

    gw dah beli ni knalpot bolt on yg buat FD1 ini.. dan gw puas bgt deh pokoknya.. suaranya sangarr coooiii... mending beli ini kualitas ga diragukan deh!! kirim uang besoknya barang lsg sampe.. orangnya bae lagi hahaha... pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH BOS YG 1 INI

    yang punya fd1 n budget mentok utk beli yg ori.. beli yg ini aja bagus banget !! itu dulu deh... tq ya bos lionel
    Quote Originally Posted by steven.gunawan View Post
    Alo bro lionel, ni g yg waktu itu cod ama
    U di pluit junction, barangnya bagus bos, suara ngebaa tapi asik nggak berisik jadi enak deh pokoknyaa

    RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!!
    Orgnya baik ramah nanya apa aja dijelasinn
    Sukses jualanya bosss
    Quote Originally Posted by tejabt9 View Post
    Bro ni gw yg kmaren ktmuan dkmayoran....
    Mufflernya dah dpasang...
    Keren bos n suaranya adem bgt....
    Quote Originally Posted by julianriez View Post
    halo bos.. sorry baru ngasih testi nih hehehe.

    waktu sabtu minggu lalu COD sama mas lionel di lapiaza gading buat beli nih muffler..

    pas ane liat barang nya beuh mantap!
    orang nya juga ramah bgt asik gitu

    selesai dari situ gue coba nih muffler dan suaranya juga mantaf!!!

    tapi sayang.. malem nya pas buat nganter bokap nyokap nih muffler ke jedug jalan, alhasil sekarang penyok! T_T sayang banget padahal masih baru pasang!!

    overall mas lionel RECOMMENDED SELLER lah!!! top!
    Quote Originally Posted by mibeng View Post
    Hello bro lionel, ini gw kmarin yg COD di SPBU Rawamangun.
    -Bro Lionel : enerjik, orangnya welcome, kmarin smpet ngobrol2 panjang dulu.
    -Knalpot Bro Lionel : rapi bikinannya, performa ga turun, suara bass elegan, nggak meraung2. Oiya tapi setelah dipasang yang notabene FD gw ada bodykit add on mugennya, jatohnya kurang nongol dikit mufflernya.. tapi gapapa. Beli muffler ini worth it lah!
    Quote Originally Posted by hanpi View Post
    malem bro lionel,mw kasih testi ne.. Gw dah beli ni knalpot bolt on buat FD1 ini.. gw puas bgt deh pokoknya.. suaranya sangarr bener,kalo di tarikan atas... mending beli ini kualitas ga diragukan deh!! kirim uang besoknya barang lsg sampe.. orangnya enak di ajak tanya2 hahaha... pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH BOS YG 1 INI

    yang punya fd1 n pengen muffler mirip ori,beli yg ini aja om,kualitas gakdiragukan lgi..tnggal tunggu airboom aja !! itu dulu deh... thks ya bos lionel
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    selamat menunaikan ibadah puasa, bagi temen2 yang merayakannya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tomang
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 36 Mins 14 Secs
    wah asik nih ntar gw punya cipik ada knalpot kw bolt-onnya juga. wkwkkwkwkwk

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by frs. View Post
    wah asik nih ntar gw punya cipik ada knalpot kw bolt-onnya juga. wkwkkwkwkwk
    mantap om!!!!!!!!!!! wakakakakkakaka =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 34 Mins 18 Secs

    RE :

    Tinggal tunggu sampe rmh neeh, kayanya mantaabs..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by kie20 View Post
    Tinggal tunggu sampe rmh neeh, kayanya mantaabs..
    wakakakakkaka sip2 bro....... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Muffler titanium bolt - on Swift + Juke
    By lionel in forum Otopartid
    Replies: 115
    Last Post: 25th January 2014, 07:23
  2. Replies: 1003
    Last Post: 30th April 2013, 06:03
  3. Replies: 1007
    Last Post: 30th April 2013, 06:02
  4. JUAL Muffler titanium bolt - on Swift, kond 99% ( with pic )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 14th August 2010, 09:02
  5. JUAL Muffler titanium bolt - on CIVIC FD1, kond 99% ( with pic )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2010, 09:02
Back to top